1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обнал симок!

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем fantomas2415, 19 июл 2014.

1. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть не проверенный вариант обнала симок mts и белайн!у кого есть карж на симке?дайте попробывать слить,хоть 10 р!
  2. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    закинь на чистую симку 10р и попробуй
  3. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    залей с симок на киви, потом можешь дешьги по кашелькам побрасать и обналить на карту дропа, либо переведи вм и покупай материал.
  4. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо за ответ!дело не в этом мне нужна симка с рф!желательно рф!хочу попробовать сладкий способ вывода!лень заморачиваться с симками(может не получиться)если у кого есть грязь на симке мтс или билайн,дайте на пробу!если получиться поделюсь темой!

попробовал бы со своего номера,но я к сожалению не с рашки
  5. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обналичить с симки вообще нет проблем ! Ни в RU ни в UA ! Другое дело залить на сим !!! Нужна симка RU ? Если ты с UA то газуй на сландо и купи за 35грн , пополни ее и обналичивай сладко , только смысл в этом ? Нужно залить на сим , а налить не проблема ! А если тебе жалко потратить 35грн для своего бессмысленого теста , то далеко пойдешь ! ИМХО

PS: Или ты хочешь что бы тебе прислали симку с RU туда где ты ???

Поделиться этой страницей