1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обновление ubuntu

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем bsk4life, 17 июл 2014.

1. bsk4life

bsk4life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автоматом вылезает менеджер обновлений
    Пытаюсь всё обновить
    Пишет требуется установка ненадёжных пакетов
    Подробнее:
    Озер, выручай
  2. sayhello

sayhello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    bsk4life, а в чём собственно вопрос? Как отключить автоматическое обновление или же ты хочешь узнать рискованно ли ставить или нет?
    Отвечу на свои вопросы:
    1) UPDATE MANAGER -> SETTINGS -> UPDATES и там убираешь галочки:
    - Pre-release updates (precise-proposed)
    - Unsupported updates (precise-backports)
    Затем тамже Automatically check for updates - ставишь NEVER.
    Recommended updates (precise-updates) - эту галочку оставляешь, не вижу причин не доверять этим обновлениям, хотя сам не обновляюсь images/smilies/smile.gif, но раньше юзал.
    2) по второму вопросу. Думаю сам понимаешь, что и сам ОЗЕР не даст никаких гарантий о доверии к каким либо упдейтам images/smilies/smile.gif Он лишь может оценить вероятность images/smilies/smile.gif
  3. bsk4life

bsk4life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я хочу обновлять, но ни черта не выходит, началось недавно, до этого всё отлично было.
  4. sayhello

sayhello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не настораживает? А по теме сделай по моему ману, и обновляйся себе на здоровье) и не заморачивайся, если конечно получиться). Судя по тексту, который выложен тобою, похоже на список твоих упдейтов (могу ошибаться), что мало о чём то говорит). Если очень надо) Попробуй ребутнись и выложи всплывающий ERROR при упдейте.
  5. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    bsk4life, выполни в терминале:
    а вообще, как сказал sayhello, автоапдейты это зло, пришедшее к нам от мелко-мягких, лучше его вырубить. Лично я обновляю пакеты только по необходимости. Например вышел новый Chrome и в описании я вижу, что жить без него не смогу, только тогда и обновляю. Ну, я не утверждаю, что это правильно, просто я люблю полный контроль над всем, поэтому автоматам не особо доверяю
  6. bsk4life

bsk4life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside,sayhello, спасибо, вот что значит "своя" тех. поддержка, всё работает.

По поводу отключения компонентов, можно ли что-то важное из обновлений "потерять" таким образом?

Поделиться этой страницей