1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучение по сливу баланса с сс. дальнейшее сотрудничество.

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем artemka09, 13 сен 2015.

1. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет.
    Обучаю всех желающих работе с картами (сс). Сначала все расскажу, затем буду показывать по тимке.
    Что входит в обучение: я расскажу вам где покупать сс, как правильно их нужно вбивать, куда именно их нужно вбивать, дам вам все нужные бины и шопы.
    В дальнейшем мы с вами будем работать вместе.
    Речь пойдет о том как сливать еу сс на мои аккаунты в покере и я буду уже обналичивать средства.
    Буду платить вам 25-30 процентов от залитого. Обычно будем заливать 100-300 баксов с одной сс.
    Обучение стоит 15 баксов + еще баксов 30 вам понадобится для того, чтобы купить материал.
    Почему так дешево? Потому, что мне нужны люди, с которыми я буду долго сотрудничать, а не обучить вас и бросить. Вы будете сливать баланс с карт мне. Для меня это тоже выгодно. Поэтому я заинтересован в долговременном сотрудничестве.
    Почему не бесплатно? Потому, что мне нужны действительно заинтересованные люди, а не школота.
    Обучаю каждого индивидуально. После обучения мы с вами сразу начинаем сотрудничать.
    Прошу, не срите в теме. Оставляйте только отзывы. На гаранта согласен, но проверку не буду проходить.

Пишите мне в лс или сразу в жабу [email protected]
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще раз попрошу, в теме только отзывы.
  3. ._VIP_.

._VIP_.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще раз попроси. заодно и снова апнешь
  4. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для этого и просил. чтобы такие как ты не засоряли тему.
  5. ._VIP_.

._VIP_.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только такие как ты сперва просят а после какого то х*я снова просят. ты разок апни а еще раз 10 попроси не срать в теме, чтобы тема не уходила из поле зрения
  6. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не надо в моей теме себе сообщения набивать. просьба у администрации почистить тему.
  7. Evil Geniuses

Evil Geniuses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может К администрации))) а не У))) ;)
  8. Hangover

Hangover

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не советую никому так работать, тем более новичкам, ТС, грубо говоря, за 15 баксов в свой же карман, получает живой щит и практически полностью обеспечивает себе защиту и анонимность.
    Покупайте мат и пытайтесь вбивать для себя, ничего нового, кроме бинов мерчей, интересующих ТСа, вы в процессе обучения не получите.
    Все основы вбива есть в куче гайдов, как слитых так и паблик( от ввх и т.д)
    Гуглите! Удачного вбива!
  9. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отзыв:
    ТС, ты вобще ах..л уже что ли?? Что значит проверку проходить ты не будешь?? Закатай свой топ тогда в обратку!!! На любом уважаемом себя борде, за такой базар в БАН летят без разговоров!!!
    Пересекался с ним как то.. Не порядочный.
  10. stuffing

stuffing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день! мне это довольно интересно, только я не шарю, на сколько реально ваше обучение? так же я не шарю про безопасность
  11. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отписал в лс. по поводу обучения я согласен на гаранта. вы ему даете деньги я вас обучаю и и после обучения он уже пересылает мне деньги. все те паблик схемы уже давно не работают. так что всем удачи при вбиве. на гаранта я согласен так что вы ничего не потеряете. вот отзывы обо мне в другой теме
    15 баксов для того чтобы исключить всю школоту вот и все.
  12. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  13. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16