1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обзор платежной системы Яндекс деньги

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Darza, 7 июн 2017.

1. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день с вами Darza и сегодня я хотел бы продолжить тему обзоров платежных систем. В прошлой теме мы с вами разобрали две платежные системы QIWI in WebMoney, а сегодня я хотел бы рассказать вам об Яндекс Деньгах. Я отделил данную платежную систему из за нескольких казусах, которые не так часто встречаются в других ЭПС. Напоминаю что данная статья написана исключительно для новичков в целях ознакомления с платежными системами. Данная статья не претендует на основопологающие знания в сфере ЭПС, но постарается дать как можно больше полезного материала для вас.

И так давайте в крадце разберем информацию о Яндекс Деньгах.
    Данная платежная система начала свое существование на территории России и сейчас ею могут пользоваться (без ограничений) все граждане СНГ (кроме Украины). Данная платежная система очень удобна в приеме платежей и оправки денежных средств. Как правило этот электронный кошелек принимают во всех Русскоязычных электронных обмениках, а для нас это более чем важно, так как мы, чаще всего, работает с Биткоинами и нам просто необходимо иметь Электронный кошелек с возможностью обмена на них.

У данной платежной системы имеются свои ограничения, которые не сильно отличаются от ограничений того же QIWI.

К Яндекс деньгам так же можно привязать банковские карты, а так же заказать собственную банковскую карту от самой компании Яндекс.
    Многие из вас знают что подобные карты уже давно продаются в интернете и многие их используют для приема залива, да бы в будущем обналичить их, или же вывести в Биткоины.
    Ограничения по картам стандартны, не более 600 000 в месяц и не более 200 000 в день (это обнал средств).
    Что касаемо самого заказа карт, то под обнал нужно регать на дропов, а лучше купить уже готовые (кстати, на данном форуме есть хорошие продавцы), так как верификация до максимума – очень муторная и в отличии от того же QIWI, где можно через инет пройти все верификации, яндекс деньги почти не когда не принимают сканы, выдавая разные отговорки.

NB! На счет использования, скажу так сильно вы данный ресурс не загрузите, так как (говорю по своему личному опыту) заливы там блокируется очень часто, связанно это с тем, что обменики работающие с Яндекс Деньгами (при переводах с него) создают некий ХОЛД – время ожидания при обмене денег.
    Привожу пример – вы обмениваете 60 000 руб на Биткоин, переводите деньги на их реквизиты и ждете 2 суток, дабы система Яндекс подтвердила, что деньги не ворованные. Но опять же не все обменики так делают, есть и обменики пофигисты, которые обменивают сразу, но за большой процент!

Теперь расскажу свою реальную историю из за которой я больше не обмениваю с Яндекс Деньги заливы (на начальной верификации ).

Я зарегистрировал акаунт в Яндекс деньгах на левый скан и залил на него 50 000, после заказал обмен в обменике и уже хотел перевести сумму денег на их реквизиты как мне тут же написали о том, что данные на моем кошельке являются подозрительными и я должен пройти полную верификацию в отделении Связного. Так мои деньги и остались висеть.

По этому мой к вам совет, если и хотите работать с Яндексом по черному, то покупайте сразу, полностью верифицированные акаунты вместе с банковскими картами от Яндекса, тогда у вас точно не будет проблем, потому что как правило Яндекс не пристает к верифицированным акаунтами.
  2. glstifler

glstifler

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нах нам обзор на яндекс деньги?)
  3. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я ПИШУ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!! СОВСЕМ СЫРЫХ!!!! ВСЕ МОИ СТАТЬИ ОДОБРЯЕТ Aston !!! НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙ!!!!!

Поделиться этой страницей