1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Очистка крыш от снега и сосулек

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем PaSShu, 18 дек 2014.

1. PaSShu

PaSShu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня, прогуливаясь по городу, наткнулся на следующее объявление: "Команда промышленных альпинистов очистит крышу вашего дома от снега, сосулек..." Сейчас самый сезон для такого, эээ... бизнеса [​IMG]. Кто что думает по этому поводу? [​IMG]
  2. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не бизнес,так-подработка.Да и потом,если(не дай бог)кому нибудь снег башка попадет,то гемороя точно словишь.Или крышу пробьешь.
  3. PaSShu

PaSShu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну конечно это не бизнес в полном смысле слова [​IMG] А касаемо "снег башка попадет"-естественно оградить опасный участок лентой и никаких проблем
  4. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы у любимого муниципалитета зачем работу отбираете? Они так совсем расхалтурятся, будем потом и мусор сами вывозить.
  5. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это очень нужное дело. Неделю назад в нашем дворе сосулька чуть не убила пожилую женщину.
  6. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно, обладает-ли кто-нибудь статистическими данными о количестве пострадавших от сосулек за, к примеру, последний год?
  7. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже если кого убьет за три года , то уже надо чистить крыши везде и не жалеть на это деньги. Слеза ребенка не стоит всех богатств мира.
  8. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насколько я знаю, банды пром.альпов работают круглый год. зимой-сосульки, снег, летом монтаж рекламы, и прочая, и прочая. так что вариант, наверное, набирать людей и создавать банду. и оборудование(страховка, то да се)не думаю что стоит как то много.
  9. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Золотые слова! Вам и карты, вернее, лопата в руки (или чем там сосульки сбивают) [​IMG]
  10. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто же Вам отдаст статью бюджетного бизнеса!!!??? Бюджет давно распилен, честно поделен и растащен по норам. Проснулись, батенька... Вот окна мыть в бизнес-центрах и рекламу монтировать - другое дело.
    Хотя... Может те же бизнес-центры и сами нанимают кого-то для очистки крыш. Но конструкция крыш в современных бизнес-центрах и торговых комплексах делает образование сосулек невозможным. Так что - это только жилой фонд. А он уже распилен.
  11. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дык Аннушка за идею... И мужей знакомых подруг позовёт
  12. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так бюджетными бабками то тут и не пахнет для частников. Я вижу это как сбор денег с населения за оказание услуги частной организацией, а бюджетные бабки как текли мимо сосулек, так и будут течь.
  13. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я уточнить - это будет ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор? Население будетв в восторге за оказанную услугу!
  14. PaSShu

PaSShu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так бюджетными бабками то тут и не пахнет для частников. Я вижу это как сбор денег с населения за оказание услуги частной организацией, а бюджетные бабки как текли мимо сосулек, так и будут течь.
    Совершенно верно
  15. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы совершенно правы. За вчерашний день 4заказа у меня, и нет ниодного частника. Загс, 2-библиотеки и кооперативный 5-этажный дом. Сколько берет МУП и сколько я. К кому выгоднее обратиться.
  16. achilin

achilin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня вчера товарищу во время езды глыбу снега и льда на машину скинули - пробило лобовое и "торпеду" насквозь!!! А КАСКО полис заканчивается 5 марта))) РЕНЕСАНС ПОПАЛО)))
  17. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Менты в таких случаях палят из травматического оружия [​IMG]
  18. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Daimons, Москва, район Лефортово. Муниципалы чистят крыши чуть ли не каждый день. Везде. Какие частники???!!!

З. Ы. Библиотека у Вас в городе частная? Или, всё же, государственная? Если не частная, то им должны бесплатно чистить соответствующие городские службы, которым выделяются на это деньги. В том числе и на библиотеку. Или на окраинах уже полный феодализм?
  19. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Деньги выделяет администрация города. Они второй год комне обращаются, значит им выгодней работать сомной.
  20. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я и раньше этим занимался, а вы думали я тут тему увидел и крутанулся так быстро? Мы эту тему у меня на форуме ещё в январе начали обсуждать, потому что я в то время начал подавать обьявления. Гребли восновном частникам. Сейчас начали поступать заказы от прошлогодних организаций.

Поделиться этой страницей