1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одежда подскажите знающие!!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ArseniyPerm, 18 дек 2014.

1. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем город миллионный. Хотим открыть магазин молодежной одежды, есть знакомые занимаются тем че в ЕКБ более 5 лет, одежда ориентированная на молодежь.Но на практике берут и другие, советуют начать с мужчин( берут лучше нам сказали) потом с доходами добавить женское,продавать хотим по примеру знакомы начиная с аксессуаров и заканчивая костюмами и куртками всякими ну это про зимний сезон. Так же с летом, копии всяких брендов на вроде FM, MONCLER, FS И тд. Заказывать планируем из Китая,все расходы посчитаны, в 600 тысяч укладываемся,отдел только в центре с большой проходимостью. Жду профессионалов кто что скажет, ну и вопросы какие будут ко мне обязательно отвечу, пожалуйста отговорите или подо пните. Изображение
    P.S. заказывать с Китая будем так же через знакомую, и там транспортной до нас прямо.
  2. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В связи с закрытием магазина распродаем остатки по себестоимости. Молодежная одежда Pedial, Dress Code и другие. Если интересно, пишите на почту [email protected]
  3. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Основная- в ТЦ сделали ремонт и подняли аренду вдвое. В принципе могу и потянуть, но мой партнер не хочет и выводит свою долю, из-за этого магазин становится не рентабелен. Поэтому решили всё продать и каждый заняться своим.
  5. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Более целесообразные аудитории- детская одежда и молодежная. Именно это покупают чаще всего. Я к заказу предоставлю список надежных поставщиков с Германии, Китая и Франции.
  6. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пардон, забыла про Украину [​IMG] там тоже очень хорошие вещи можно найти, если знать где искать [​IMG]
  7. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зачем вам отдавать своих поставщиков?
  8. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем они мне? Одна я этот бизнес не потяну, тем более с наличием маленького ребенка. Ищу более пассивные методы заработка на ближайшие 2 года. Потом посмотрим.
  9. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпишитесь мне на емеил пожалуйста [email protected] я отвечу как не буду отвлечен не чем и мы с вами пообщаемся
  10. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [email protected] отпишитесь пообщаемся
  11. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо.
  12. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жду...люди помогите советом кто одеждой занимался Изображение
  13. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Фу, противно прям читать. "матаюсь" по Европе- это пишет человек у которого якобы бизнес. Покупаю за 3€ продаю ЕСТЕСТВЕННО за 4€- было бы тут хоть доля правды. Если бы правда покупали КАЧЕСТВЕННУЮ вещь, то чтобы выжить и заработать продавали бы минимум за 6€, и то это в больших объемах. А вообще, больше 3 лет занимаюсь продажами и точно знаю, что если цена ниже 20$ (к примеру за платье) то вещь явное го..но.
  14. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хабалка рыночная. С такими как ты ни один серьезный человек не будет работать. Научись общаться. С удовольствием почитаю как будут жаловаться твои заказчики. А уровень твоей работы виден в твоей теме. Если бы ты нормально зарабатывала на своих тряпках, ты бы не пихала "свои предложения" даже в раздел рекламный бизнес. Тебе явно надо втюхать кому нибудь трепье. Не вижу смысла с тобой перепираться, мне до твоего уровня слишком далеко падать.
  15. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не ругайтесь, давайте по делу пожалуйста предложения интересны. жду
  16. gorya

gorya

Симпатии:
    0
    Баллы: