1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оформление бутылок с вином и др. для продажи в винном магазине

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем alen66, 18 дек 2014.

1. alen66

alen66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот такая зародилась идея.
    Подрабатываю программистом в винном бутике, пол-хозяина (потому что их два [​IMG]) мой родственник.
    Если оформлять бутылки с вином надписями или рисунками акриловыми красками типа: "Дорогой друг, давай выпьем" или "С днем рождения", "С юбилеем" ну и т.д., украшать всякими побрякушками или к Новому году (здесь была такая тема), при этом оставлять каким-то образом название, штрих-код, после, конечно, увеличивать цену путем переоценки и продавать в этом же магазине, то не возникнут ли какие казусы с Росалкоголем и налоговой?
    Что скажете? Просто есть желание и способности к оформлению, но не знаю больше способа реализации этих творений.

Поделиться этой страницей