1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Орагнизация поставок товара из Западной Европы в РФ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sleipnirstudio, 18 дек 2014.

1. sleipnirstudio

sleipnirstudio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужна помощь в организации поставок товара (небольшое оборудование) из Европы в Россию. Сам нахожусь в Калининграде, потребители продукции - в "остальной" РФ.

Есть ли возможность силами одного предприятия (транспортно-логистической компании) доставлять груз с заводов на единый склад, а потом по потребности доставлять товар конечным потребителям. Желательно, чтобы этот склад находился не в МСК (там дорого, я уверен), а, в идеале, чуть южнее (Воронеж, Тамбов, Липецк и т.п.)

Приём и отправка со склада - по доверенности. А мне нужны отчётные документы. Иногда буду этот склад навещать (перед заключением договора тоже, разумеется, туда поеду всю осматривать).

Буду благодарен за советы и названия конкретных организаций.

Работать буду как ООО (т.е. я и заказчик товара на заводе, и продавец конечным покупателям).

Поделиться этой страницей