1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация детской площадки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Evgeniya77, 18 дек 2014.

1. Evgeniya77

Evgeniya77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, дамы и господа. Хотела бы попросить совета и опыта в организации детской игровой площадки.
    1. В основном такие площадки размещаются в крупных торговых центрах с целью занять детей пока родители совершают покупки, ходят в салоны и т.д. В нашем городе не так много крупных торговых центров (3-4), где такие площадки уже сущетсвуют и пользуются, надо сказать, бешенным успехом. Хотелось бы узнать насколько востребуема такая площадка в спальных районах как просто центр для развлечения и досуга детей. Есть ли такой опыт. Дети хотят развлечений не только во время походов родителей по торговым центрам. Тем более торговые центры расположены в центре города. А округи города детскими развлекательными площаками и комнатами не освоены.
    2. Какие могут возникнуть проблемы при аренде площади. Просто никогда этим не занималась и хотелось бы быть готовой к подводным камням.
    3. Есть ли информация о случаях травматизма детей на таких площадках (лабиринтах, батутах), что самое страшное в этом деле, как мне кажется.
    Заранее спасибо большое за ваши советы и опыт. Очень интересуют возможные риски.
  2. Evgeniya77

Evgeniya77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можено узнать какие именно сложности в организации. на первый взгляд-то все просто, но это только на первый взгляд. Прошу совета в форму, потому что люди в этом же городе, занимающиеся этим делом и имеющие опыт, вряд ли будут делиться опытом и давать добрые советы.
  3. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемая Evgeniya77, Вам интересно мнение "щебневого магната"? [​IMG]

лично мое мнение - он НЕАДЕКВАТЕН!!!
  4. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все аттракционы строго сертифицируются и травматизм - не Ваша забота. Хотя обслуживающий персонал должен будет следить за детьми. Известны примеры организации таких площадок в ДК и кинотеатрах. Разрешение Вы, скорее всего получите достаточно легко. Предприятиям для детей, как правило - зелёный свет. Всё упирается в деньги на приобретение аттракционов, выверке их линейке и поиски хорошего места. Не всякое помещение подойдёт. Играет роль высота потолков, отчего и делают их в ДК и кинотеатрах. Подумайте ещё о создании просто игровых комнат с надувными и прочими домиками, крупными игрушками и развивающими играми.
  5. Evgeniya77

Evgeniya77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый, а что Вы имеете ввиду под "человеком со стороны". Все когда то начинают со стороны. В настоящий момент занимаюсь делом, котрое невозможно реализовать в частном бизнесе. Ваш проект также читала, он намного более масштабный и понятно почему возникаем много организационных проблем. У меня в планах также есть расширение до масштабов детского центра или детского сада, но именно для того чтоб "прочувтсвовать" и стать человеком "не состороны" хочу начать с малого, просто небольшая детская площадка, где дети могут попрыгать час-два. Пока оказание других услуг не планируется.
  6. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Evgeniya77, не обращайте внимания. Он от чего-то решил, что Вы собираетесь заниматься беби-ситтингом. И в моём ответе что-то такое углядел. Хотя ничего подобного я не предлагал. В детский центр родители допускаются вместе с детьми. Просто персонал должен следить за процессом, т. к. не у всех родителей всё в порядке с головой.
    Я считаю, что Вы вполне можете начать этот бизнес.
    А на счёт "человека со стороны" - это полная ахинея. Тут я с Вами согласен и тоже - не вполне понимаю - что подразумевал автор.
  7. Evgeniya77

Evgeniya77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имелось ввиду площадка (лабиринт/батут/другие нетравмоопасные аттракционы), где возможно прибывание детей как с родителями, так и одним на время 30мин-3 часа под наблюдением обслуживающего персонала площаки. Возраст детей 4-7 лет.
  8. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пребывание детей на площадке без родителей значительно осложнит старт Вашего бизнеса. На работу надо будет брать людей с дипломами о педагогическом образовании. Мало того. может потребоваться и дежурный педиатр. Не задумывались - зачем в каждой школе есть медицинский кабинет?
  9. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну дежурный врач - это уже слишком! Вот аптечка и персонал с основами первой мед.помощи - это может быть. Потом, диплом о педобразовании - ну это же не "дошкольное учреждене"! Так что может и не потребоваться. А вот с родителями как быть? Оставили целого ребёнка, а получили с фингалом (подрались из за лопатки)
  10. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я думал что организация детских площадок- забота ТЦ, т.к. это привлекает клиентов с детьми и даёт спокойно прикупиться....
  11. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так а где прибыль то? Может, некоторые сочтут меня обдирателем детей, но говорим ведь о бизнгес-идее. Вложения понятны. а доход?
  12. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно "обдиратель", только не детей, а жизненное кредо!
  13. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лойда, не в настроении вам грубить, но нарветесь. Говорю в открытую, вы ошиблись форумом. Гуляйте отсюдова!
  14. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хамите, ибо воздаться [​IMG]
  15. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здается, вы не способны ни на что, кроме своего словесного поноса.
  16. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прибыль приносит и торговля героином. Вам же все равно на чем зарабатывать? Главное же ЗАРАБОТАТЬ! Значит в Бизнесе все таки есть какие-то моральные правила и законы если не все предприниматели промышляют наркотой? [​IMG] А вы мне говорите, что правил нет. :[​IMG]
  17. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне вас жаль.чем только голова забита. Героин. Уважаемая, о детках говорим. А вы еще меня осуждаете. На себя посмотрите.
  18. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет, уважаемый, я говорю о том, что не все, что приносит доход высокоморально. Бизнес тоже должен быть "человеческим", если хотите. Это Вы говорите, что на этом форуме обсуждаются только варианты заработка без обсуждения моральной стороны дела. А я говорю, что бизнес бизнесом, но и о простых правилах порядочности нужно не забыватиь.
  19. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что плохого в том, что я детям дам площадку и заработаю честно при этом? Героин лучше продавать детям? О какой морали вы говорите? Торгаши высокоморальны? Обдирая родителей тех же деток. Бизнес - это такая штука, да, уважаемая Лойда.
  20. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Площадку-то открыли?

Поделиться этой страницей