1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация мини-гольф клуба

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Отличник, 18 дек 2014.

1. Отличник

Отличник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, прошу Ваших советов и критики. И так:
    Идея: Открытие мини-гольф клуба
    Что сделано: куплены клюшки(паттеры), мячики для игры в мини-гольф. собрано 1 поле для игры(250х60см) - неразборное, покрытие искусственная трава + еще 4 поля таких же в разработке. Есть договоренность с кафе на проведение в выходные дни игр(на бесплатной основе, но клиентов нахожу я сам) и плюс еще группа Вк.
    Что хотел: Разместить эти поля либо в ТЦ, либо на улице в парке(на лето).
    В чем проблема: Погода оказалось крайне дождливой и на август месяц изменений не предвидится. Размещение в ТЦ обойдется примерно в 30 т.р. Сейчас такими деньгами не располагаю. - Собственно после всего этого немного сбился с курса, и не знаю в каком направлении дальше развиваться.
    Город ~ 300 тыс. чел.
    Просматривал варианты аренды офисного помещения совместно с каким либо кафе - они барную стойку стулья, а я все остальное.
    Либо же искать пустующее кафе, и договариваться с ними что смогу привести клиентов
  2. Trader

Trader

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Родственник мой тоже занимался, но выбрал неудачное место совершенно непроходное, хоть и бесплатное. Для начала можешь договариваться с автосалонами если у них будет какая либо презентация когда они собирают много народу, привозишь им свои дорожки на весь день тысяч за 10 и сам там помогаешь всем желающим плюс реклама твоя. Кароче как-то так. Сама идея интересная и играть мне понравилось, но как объяснить это людям, не знаю.

Поделиться этой страницей