1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Основы вбива сс

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем xwhiterightx, 26 фев 2016.

1. xwhiterightx

xwhiterightx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, сам я только начал познавать азы кардинга, есть парочку удачных шипов.

И так сам когда-то искал гайды, копошился, тратил много времени на поиск, задавал вопрос «как же б**ть вбивать эту сс?»
    Решил написать в кратце, для новичков думаю будет познавательно.
    Можно сказать что вбивы сс в шопы , это не такая уж и тяжёлая процедура ( для средне-статистических шопов ) и это не сложно.

И так нам нужно:

- дедик или виртуальная система
    - картон (кредитная карта)
    - почта в зоне шопа( если шоп USA, то и почта должна быть на этой же зоне(gmail , yahoo))

Идём дальше.

Выбираем шоп , для начала надо выбрать лёгкий шоп(купить у людей или найти самому), дале регистрируем аккаунт , и начинаем шариться по магазину, осматривать товар . Сделайте вид обычного покупателя , посидите , посмотрите.
    В итоге , товар выбран у нас всё есть , но не знаем как оформлять покупку.
    Дальше вбиваем карту в шоп, если карта начинается на 4 - это VISA , если на 5 - MASTERCARD , если на 3- то это AMERICAN(у AMERICAN 15 цифр на карте в место 16 , так что не пугайтесь , это нормально)

Так , ввели все данные бил и шип , далее по карте :

Вводим номер карты , срок годности , Ф.И.О. и CVV код (трёх значный код , который пишется на обратной стороне карты).
    Жмём далее, видим процесинг, и если всё сделали верно, карта живая , то оплата проходит)

Тонкости

- для вбива рекомендуется использовать дедик или тунель , под тот же город , где проживает картхолдер , это уже 20 % залога успеха , так как мерч не будет придераться если город совпадает.
    - система должна быть чистой , т.е скажем вбили в шоп , он вам отправил , всё хорошо , но при дальнейших вбивах , он отказывается отправлять . А всё потому что, после первой оплаты , картхолдер увидел что у него деньги ушли не туда , он делает возврат средств, и шоп понимает что его обокрали, после чего если вы с этой же системы сделаете вбив , или его будут очень долго проверять , прям до последнего пока очередной картхолдер не скажет что оплачивал не он , и вам дадут отмену , поэтому 1 вбив делать с 1 дедика или с одного образа системы ( для тех кто сидит с виртуальной машины )

Ну что же , думаю как вбивать всем стало понятно , это и есть азы которые надо знать , что бы начать заказывать что либо)

P.S. В ЛС скину 2 шопа для тренировки.
  2. Copy

Copy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кинь в личку
  3. Scorpio

Scorpio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кинь в личку
  4. tezis

tezis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кинь в лс пожалуйста)
  5. tezis

tezis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты упустил или есть такие шопы которые шлют сразу в рф? без посредников?
  6. z0rg

z0rg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне тоже
  7. Facelesss

Facelesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хороший материал :)
  8. xwhiterightx

xwhiterightx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть шопы которые шлют в россию и украину, скину завтра сейчас не дома.

кто написал скинул в лс.
  9. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    В ЛС шопы пожалуйста
  10. Onster_bike

Onster_bike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В ЛС пж с меня +
  11. zloiman

zloiman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кинь в лику тоже плиз
  12. bazilcat9

bazilcat9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кинь шопы в ЛС plz
  13. osagovsem

osagovsem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинь мне в лс.Заранее благодарю
  14. ssdss

ssdss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! И мне кинь в лс шопы! Заранее спасибо!
  15. Kartrider

Kartrider

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. Скинь в личку пожалуйста
  16. Ghost_Master

Ghost_Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кин в лс мне пж
  17. demid1980

demid1980

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошая статья, действительно особо сложного ничего нет главное я так понял подобрать максимально дед под холдера и все будет хорошо.Хотел спросить заказ нужно делать на дропа или можно на себя.А то некоторые на себя заказывают и ничего говорят все нормально.
  18. Main_Tein

Main_Tein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кинь в ЛС, спасибо!
  19. evafrank

evafrank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья хорошая. А если я вот допустим хочу сделать вбив в сервисы "Stresser/Booter", ну это стрессеры (DDOS одним словом). То тоже нужен дедик или туннель? или можно без него,достаточно ли будет просто заюзать VPN этой страны, а не именно с нужным городом?
  20. server10

server10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    главное еще нужно учесть то, чтобы ip не находился в блэк листе и не только!)))

Поделиться этой страницей