1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Осторожно при ввозе оборудования в Австралию !

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Chaplin, 2 дек 2012.

1. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы когда нибудь были в Австралии, туристом, по работе или еще как, то знаете, что Австралийская таможня - единственная в мире, которая шмонает все ваши сумки в ручную, в поисках запрещенных к ввозу товаров.
    Одним днем возвращаясь из одной азиатской страны в Австралию, я вез с собой мср206 с пустыми болванками в багаже. Обычно все проходило нормально, и до мсра таможенники то недобирались, то спрашивали что это, я говорил кард ридер и меня спокойно отпускали.
    Но в тот день, они смотрели абсолютно все, копались везде, открыли коробку, в которой лежал мср, спросили что это, потом подозвали главного и он все прекрасно понял. Начали кричать скимер, скимер. скимер. Кричали это вплоть до двери полицейского учтастка, в которой меня продержали ровно сутки. Попытки объяснить, что подобное оборудование продается в свободном доступе и к скимеру не имеет ни малейшего отношения к успеху не привели. Проверили мои пустые болванки, проверили весь компютер, проверили даже фотокамеру (!!!) Запугивали, что типа лучше рассказать все т.к в нашей тюрьме много злых черных аборигенов.
    К счастью ни на болванках, ни на компьютере , ни в фотокамере ничего не было обнаружено, и проведя сутки меня выпустили на волю. Зачитали лекцию что данное оборудование может использоваться в мошеннических целей и его изъяли и уничтожили.
    Мораль моего рассказа такова, что нужно быть предельно осторожным ввозя оборудование в австралию и заодно придумать подходящую легенду и не дай бог у вас на компьютере что то есть ! я реально тогда думал что посадят потому что боялся что может остались на компютере какая переписка или карты или т.п. Также не въезжайте через северные ворота страны, мое мнение наиболее пофигистичная таможня это в городе брисбан.
  2. Evro

Evro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    tazhe samaya istoria byla s dropom v SE , otobrali minireader i skazali shto dlia togo shto by ego vernutj nuzhno predostavitj doki o tom shto u tebja estj kontora v kotoroj etot minireader po idee budet/byl ispolzevan.
    PS: goda 4 nazad eto bylo.
  3. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиши официальное письмо с просбой разяснить, конкретно именно какие законы Австралии или официальные инструкции таможни были нарушены, с просбой возместить убытки и погрозись подать в суд на них. Или лутше всего подай. Отнимать мср они не имели никакого права, задержать для выяснения может быть, но консисцировать мср нет. Материальные убытки это цена мср плюс время задержания плюс психологическую травму тебе нанесли за что моральные убытки.
  4. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    да забирать они его не имели права, где доказательства, улики, что ты им пользовался противозаконно? нету ну и отвалите это беспредел, а инфу на ПК если вдруг держите то пользуйтесь крипто контейнерами если вдруг что то доступ они получат если в жопу вам бутылку раз 100 засунут и вы расколитесь и скажите им пасс от него =)
  5. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    одно дело писать тут на форуме как это все незаконно конфисковывать и тд, а другое сидеть в участке в надежде что скоро выпустят
  6. TREF

TREF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а мое мнение, что тсу в каком-то смысле повезло (ну и сам не дурак - карты и пк были чистые), что его просто так отпустили. а если бы еще качать права, то хз как бы вышло
  7. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это только в РУ и в банановых республиках(хотя в некоторых еще про скимы и не знают). В EU и других цивилизованных странах все строго по законам и нормативным актам. Могут просто обыскать, добавить в специальную базу фотографию и данные документов. Дальше в случае чего им легче будет искать "гастролеров". Также это могут сделать втихую, если, например, нашли кишки для скима или морду. С годами опыта и наработок у них становится все больше и больше
  8. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты работаешь в отеле, тебе дали задание переписать карты-ключи для номеров.
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Видео по теме:

Чем тщательнее прячете, тем выше шансы, что найдут.

Поделиться этой страницей