1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отмазать дропа

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Dagger, 17 июл 2014.

1. Dagger

Dagger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация:
    Дропа зовут в банк и просят сказать назначение платежей которые к нему пришли, что он может сказать там чтобы не было палево?
  2. barbados

barbados

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какая страна?
  3. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то мне подсказывает, что такое бывает только в запрещенных для работы странах...
  4. Dagger

Dagger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    юса страна, квикпей былimages/smilies/biggrin.gif​
  5. bsk4life

bsk4life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я один не могу понять, почему ты русское мыло использовал? Один из способов палева.
  6. Dagger

Dagger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дропа мыло
    вопрос в том что ему пендосам говорить?
  7. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    bsk4life, прав, зря конечно русское мыло... не то чтоб это очень страшно, но реально привлекает внимание. А по теме вариантов куча если дропа надо спасти то пусть говорит что ничего не знает, никаких переводов не ждет и вообще не при делах. Если дропа принимать не собираются (а это ты врядли узнаешь заранее) то легенду тоже можно сообразить, как он работал не покладая рук и наконец получил свою долгожданную зарплату, можно даже подкрепить эти слова контрактом.

И еще подскажу вариант как и на х*й сесть и рыбку съесть:
    сразу оговорюсь, что на практике не пробовал, но юридически все чисто.
    Отправляешь дропа к нотариусу и там он делает доверенность на распоряжение этим счетом другому дропу. Тот другой идет в банк и если все нормально, то снимает бабло, если хотят принять, то спокойно уходит, т.к. он лишь доверенное лицо и его уж точно принимать не за что, максимум опросят как свидетеля. Но лучше забей images/smilies/smile.gif не такая великая сумма для таких заморочек

Сейчас подумал... А по телефону они это назначение услышать не хотят? Похоже все же заманивают...
  8. Dagger

Dagger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside, спасибо,думаю что всё ок будет. Отпишу ночью что и как прошло, думаю и сам дроповод тут отпишется как выйдет.
  9. lamborghini

lamborghini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +++

заманивают
  10. Happy_Milkman

Happy_Milkman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, похоже на то. Безопасней забыть про эти деньги.
  11. Dagger

Dagger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно про деньги разговор щас не идёт.

Поделиться этой страницей