1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отмыв нечестно заработанного

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем valeri, 17 июл 2014.

1. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем добрый день !
    Кто скажет сработает или нет ?
    Взял, кредит в банке, перевел деньги на карту, через эник, качнул треки, отправил в UK, он там обналил, вернул %. Утром приходим в банк и говорим что у меня украли с карты деньги, при этом подтверждаешь, что никуда не выезжал, тем более в UK. Пишем претензию в банк.
    Даже если подключено смс, и интерент-банк, сьем денег произведен когда находились на людях, или в больнице или еще где нибудь, но км за 5-6 тыс от банкомата. Естественно подключаем толкового юриста, я думаю в этой делюге без него получится. естественно если карта застрахована, то минимум проблем, а если нет, придется идти в суд.
    Ни кто не сталкивался с таким, поделитесь опытом.
  2. gdark

gdark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поверь в СБ работают очень непростые люди, сам нахлебаешься =) так что, имхо, даже думать не стоит - не прокатит.
  3. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тогда получается что бы СБник был в доле, вроде как для ускорения возмещения потери ? Хотя сколько сталкивался с ними, у них одна мысль как заработать, а нормальных уже наверное не осталось.

Поделиться этой страницей