1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Палка RIP???

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Alisa425, 7 окт 2015.

1. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прива олл, палка юса рип навсегда? 4 месяца уже месячные идут, депать не даёт, че за Х. До сих пор так?
    Неужто пора переходить в другие страны?
  2. richwitch

richwitch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Просто надо дружить с палкой
  3. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хз... у меня на Ё'бае как народ тарится с БМЛ так и тарится =)
    Не заморачиваюсь со вбивом =)
  4. FOx))

FOx))

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    схемы усложнились , ну все же палка жива
  5. lpfan

lpfan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жива палка,депать она терь сходу никогда не будет довать)ну не всегда)вчера например дала сразу депнуть)кто ее знает)
  6. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Прозвон хорошо помогает решить вопрос.
  7. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Нет,не всегда.Да и то прозвонщика многое зависит.Дохера кто тупо лимитит акки прозвоном(уебаны,которые тупо возьмут свои 10 баксов не зависимо от исхода)
    P.S.сори за минус(не туда тыкнул)
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Ну речь то не идет о тупом прозвоне типа "аааа кхм кхм, Здорова братан, тут палка не дает депать, по братски помоги а!" ) Исходя из моей практики , мне прозвон помогал всегда (сам не прозваниваю лично), на них наезжать нужно, типа "что за ху**я , почему я не могу со своего банка запросить свои деньги?! Что за сервис у вас такой, что приходится звонить и жаловаться" , вот тут они просят прощения в основном и убирают ограничения )
    P.S.: За минус ничего страшного, просто должен + теперь :)
  9. Raskaryaka

Raskaryaka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После прозвона на какие суммы проходило? У меня депнулось на 1.6к уе на днях, но через 10 минут палка потребовала водительские права либо паспорт. Соответственно отмена.
  10. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Так в том и дело что если запросить запись звонка,то добавляют еще +10-15$ к цене.А если им так доверится,то хз о чем они там с сапортом пиздят.Но как показала практика-пиздят о мокрой и мохнатой,так как после прозвона 80% успешно локаются без возможности востановления.И так не с одним невьебенным прозвон сервисом.Так что моёпыт показывает-ну их нахуй.Хочешь сделать хорошо-сделай сам.
    P.S.Два отдал епта
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Опыт разделился, ну все равно соглашусь с тобой конечно ну и добавлю либо найти надо того кто делает грамотный прозвон и держаться за него пока английский (разговорный) не выучишь )

Поделиться этой страницей