1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пару приколюх

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Torch, 23 сен 2014.

1. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хм, интересно)) Но еще надо затарится прогой для просмотра скрытой инфы ВК)))
  3. zevs!

zevs!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    читал уже оч интересная тема
  4. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Wolfman

Wolfman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпасибо! Прочитаю вечером )
  6. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Еще немножко инфы

этой статье я расскажу еще один способ обнала палки. На самом деле, суть метода одна, но испонений может быть великое множество. Тут я расскажу суть методы, а как потом ее применять решайте сами. Картинок не будет. Ничего сложного нет, думаю что люди имеющее права для чтения этой статьи, все прекрасно поймут и так.
    Теперь представим себе, что у нас есть палочный акк с деньгами. Я использовал самореги с балансом. Собственно поэтому у нас есть все данные холдера (нам очень нужны будут dob и ssn). Заходим на https://www.greendot.com/greendot жмем "get a card" на следущей странице выбираем тип карты которая нам нужна (visa/master) и заполняем данные холдера (чтоб совпадали с палочным акком). Когда все заполнено, вас перекинет на страницу верификации личности. Там будут простейшие вопросы типа "рядом в какой улицей вы живете" и варианты ответа. Включив мозг и логику, не пробивая БГ, я отвечал верно в 2-х акках из трех. Но если на кону акк с серьезными деньгами, то БГ лучше все-таки пробить. В итоге, после всех этих манипуляций мы получаем юса банк акк + виртуальную карту и полный доступ к ней. Дальше очень ВАЖНО: в момент когда вы верифицировали акк, настоящему холдеру высылается реальная, физическая карта. Поэтому помните, что либо вы просите выслать карту вашему дропу, либо у вас есть примерно неделя на пользование этой картой, а потом холдер скорее всего начнет звонить в эту контору с вопросами, чё это за хрень он получил. Дальше по нашей теме, заходим в палочный акк и привязываем этот банк акк еще одним банком. Ждем миники (один день) и выводим с палки все честно награбленное)) В итоге имеем всс + банк акк с полным доступом. Дальше я крутил это к другой платежке и сливал на нее. В итоге деньги проходили через 3 промежуточных звена и чаржей я не помню)) даже если они и будут, то все это займет слишком много времени. А куда вы будете их девать, это уже ваше дело. Думаю, что здесь каждый представляет как распорядиться таким сокровищем).

Всем привет! В ожидании селлера СС, решил написать вторую статейку для нашего форума). В этот раз я вас научу пробивать необходимую информацию о матери картхолдера :D А именно, дату рождения матери (MDOB), и девичью фамилию матери (MMN).

Для чего это нам это надо? Очень много способов применения данной инфы. Я лично использую данную инфу для прозвона банка от имени холдера, а как известно, при прозвоне в банк, чем больше инфы, тем больше у тебя вероятность на успех.

К сожалению, бесплатного сервиса пробива данной инфы, я не видел, но это не означает, что эту инфу нельзя скардить ;)

И так приступим, на понадобится самая обычная ЮСА СС или сокс или дед по предпочтению вбивателя, лично я предпочитаю дедик.

Заходим на дедик, и с него переходим на Ancestry.com, нажимаем «Start Free Trial»

На этом сайте есть 14-дневый пробный режим, но при этом карта все равно будет нам необходима, потому что для регистрации потребуется авторизация суммы, которая снимется по окончанию пробного периода.

Дальше выбираем «World Deluxe Membership» , заполняем регистрационную форму, вбиваем карту, и готово! Мы зарегались! Переходим к поиску нужной нам инфы.

Заходим в «Show Advanced», заполняем поля Family Member (Выбираем “Child” и вводим данный картхолдера), выбираем пол картхолдера и жмем search.

В результатах поиска, выбираем нужного человека и нажимаем «See All information»

Ну вот и все! Надеюсь кому-нибудь моя статья окажется полезной!
    Удачи в нашем нелегком деле!

Депаем в ПокерСтарс с е-чек

Страна Канада

Расходный материал

-Банк 1шт. (любой с инфой по чеку)

-Branch number

-Institution Number

-Account number

-Холдер 1шт.

- First Last name

-Address

-ZIP

-SSN

-DOB

-Дедик CA 1шт

Вообщем достаточно хорошо порыться в банк аке и можно достать всю необходимую нам инфу.

И так приступим

Шаг №1

Заходим на банк и ищем все данные по холдеру , выглядит это так

Шаг №2

Дальше проверяем историю чекинг счета холдера, и находим вот такой нужный документ ;)

Шаг №3
    Переходим к регистрации нашего подопытного PS, абсолютно все данные при регестрации должны совпадать с данными нашего владельца (окромя мыла ясн дело)

Шаг №4

Все когда аккаунт полность готов , и верефецирован емейлом, приступим к депозиту

Заходим "Cashier" -------> "Buy chips"

Выбираем метод "INSTANT eChecks"

Шаг №5

PS просит ввести данные по чеку (найден нами раньше в банк аке) и SSN ну и сумму депа

Шаг №6

После нажатия "Submit" нас просят подтвердить данные по нашему чеку
    Вбиваем еще раз

-Institution Number
    -Branch number

-Account number

Шаг №7

Смело проверяем данные и жмем "Next"

Шаг №8

Даем пару секунд нашему пациенту обдумать всю инфу иBINGO

Теперь лимиты и нюансы

-maxdep 600$ / 7 days (maxdep советую не делать)

-дедик берем под штат холдера

-ОС желательно Seven/Vista
  7. lolkins1

lolkins1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сливаешь...за плюсы чтоли готов бабушку продать? - падаль
  8. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    интерено почему падаль
    и почему такая негатив реакция
  9. tentekter

tentekter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А че =) Интересно......
  10. lolkins1

lolkins1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто не приятно видеть слитые статьи с других бордов. Люди старались, писали, под доверие выложили, а ты просто взял и слил. Это не правильно, вот поэтому такая реакция. Зачем тебе эти плюсы? - тут все равно они не нужны...
  11. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для новичков много интересного будет
  12. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бк
    Скрытый текст требуется (22 очко(ов) репутации(ий), сейчас у вас 207):

Теория на live волейбол.

Берем событие, в котором счёт по сетам 2:1, то есть будет заключительная партия для команды, которая ведет со счетом 2-1. Смотрим, как сыграли последнюю партию. Если в 3-ем сете тотал был 44.5 больше, то с вероятностью 78% - тотал в 4-ом сете будет 43.5 больше, или 44.5 больше.
    Приведу примеры:
    Монтикьяри (Ж) 3-1Павия (Ж) (25:23, 21:25, 21:25, 21:25,)
    Роттердам 1-3 Залсман (25:17, 19:25, 20:25, 23:25, )
    Хемик (Ж) 3-1Даброва (Ж) (29:27, 19:25, 27:25, 25:19)

Пункт 1. Выбор ставки

Выбор ставки одно из самых трудных в этой теории, под нее подходят лишь так называемые "Топ Чемпионаты"

Список топ Чемпионатов:
    1) НБА
    2) Евролига
    3) Лига ВТБ
    4) Страны Европы (кроме России Суперлиги и Украины)
    5) Китай
    6) Филиппины
    Также, есть исключения. Ни в коем случае не берите молодежный чемпионат и кубок!!!!

Пункт 2. Выбор фаворита

Фаворита нам выбирать проще всего. За нас это делают БК. Смотрим коэффициенты.
    Если же, команды равные, просто ждем результата первых 2-х четвертей.

Пункт 3. Теория.

Теория заключается в следующем, допустим играют "Команда А" и "Команда Б"
    Допустим Команда А фаворит.
    Команда А выиграла первые 2 четверти. Следовательно, 3-ю сольет, берем п2, либо Фору (+) в 3-й четверти
    Если же, Команда А выиграла первую, но проиграла вторую, 3-ю выиграет с форой (-)
    Поправка: Если команда А (фаворит) проиграла первую или сыграла в ничью*, берем победу во второй четверти (можно с форой -) Не во всех случаях работает!!! Лучше ждать третью.

Теория работает в 72% случаях.

Удачных побед.

Теория на гол в первом тайме.

Именно по к.ф. мы будем проводить отбор матчей , которые могут подойти под гол в первом тайме.

К.ф. на аутсайдера должен быть от 5 и выше.
    Второй важный фактор - это ТБ на весь матч.
    Тб 2,5 на весь матч должен быть от 1,8 и ниже

Забивные лиги/турниры список :

1. Голландия: все дивизионы (очень много забивают мячей)
    2. Германия: Бундеслига (много забивают мячей - по сравнению з другими)
    3. Австрия: Первая лига и Бундеслига
    4. Швеция: все дивизионы (особенно первый дивизион)
    5. Чемпионат среди молодежных команд до 21 года
    6. Норвегия: все дивизионы
    7. Бельгия: все дивизионы
    8. Финляндия: все дивизионы
    9.Англия.
    10. Япония.
    11.Сингапур.
    12.Женский футбол.
    13. Эстония.
    14. Латвия.

Список малозабивных лиг/турниров :

1.Египет. ( В основном в Африке мало забивают)
    2.Сирия.
    3.Низкие лиги Франции.
    4.Китай.
    5.Российская премьер-лига
    6.Турция
    7.Аргентина.
    8.Мексика.

Добавлено через 12 минут 42 секунды

Как не слить банк!!!

Несколько рекомендаций, чтобы избежать слива банка, а быть всегда в плюсе:

1) Нужно поставить себе цель – какую прибыль мы хотим иметь
    Пример #1: «Мой банк – 10000 рублей. Хочу 30000 рублей. Как только ваша сумма
    станет в 30000 руб, снимаем банк, вводим средства и начинаем все сначала)

Пример #2 «Мой банк – 10000 рублей. Хочу 1000 руб в день. Как только на нашем
    банке стало 11000 руб, выводим нашу тысячу и на сегодня перестаём ставить
    вообще. Это 1-3 ставок в день, думаю, даже человек без опыта способен за 24 часа
    найти 3 проходимые ставки с хорошим коэффициентом)

2) Не нужно ставить круглые сутки, лучше оценить линию на 3-4 дня вперед и уже от
    этого отталкиваться. Если мы не можем найти подходящей игры по линии/лайв, то
    просто пропускаем этот день, иначе, как бывает в большинстве случаев – слив
    банка.

3) Если в какой-то день нарвались на минусы, допустим 2-3 ставки в ряд не зашли,
    пропускаем день и уже на следующий день, отыгрываемся
    Пример: «Первоначальный банк – 10000 руб, у нас стало 15000 руб, слили до 12000
    руб. НЕ ПЫТАЕМСЯ ОТЫГРАТЬ 3000 руб, иначе все сольете, помните вы все
    равно в плюсе на 2000 руб (смотрим график)»

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы: