1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Перепродажа щебня, песка, керамзита

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Rocknrollaa, 18 дек 2014.

1. Rocknrollaa

Rocknrollaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот такая мысль у меня возникла:
    Я часто мотаюсь щас по области и вижу каждый день сотни камазов с песком, щебнем и т.д. Народ строит и для строительства это нужно. Да даже на дачу песочек тоже надо иногда завозить. На дачах стоят по 10-15 грузовичков, продают песок.
    Я сам очень плотно рекламой занимаюсь через интернет, ну замутил кое что, проверить спрос так сказать - как результат идут звонки. Все круто, но дальше хотел бы Ваши мысли по схеме услышать: я думаю так, надо найти производителя щебня, песка и т.д., чтобы у него еще и машины были, такие же наверное есть. Например покупаю камаз песка, пусть 5000 р стоить, а продаю за 6000 или за 7000. Еду заключаю договор с заказчиком, беру деньги, звоню поставщику, говорю куда привезти товар, встречаю машину, она отгружается - я оплачиваю водиле-курьеру по накладной груз - все счастливы. Конечно, те кто шарит не будут переплачивать, но есть такие кто и не шарит, тем более у меня есть УТП так называемое, что будет давать еще поток клиентов.
    Короче, мысль такая. Покритикуйте, подскажите как лучше может схему поправить. Может кто уже мутит такое дело.
  2. Rocknrollaa

Rocknrollaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как бы надо еще шарить в пеках, щебнях и т.д. Какой под какие нужды идет.
  3. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опуская нюанс, что цена песка копейки, а деньги берут в основном за расстояние до клиента.
    Главный вопрос: сколько машин в день вы готовы продавать?
    Ведь придется ездить на место к клиенту. В разные места. К разным клиентам.

Местные (да и не местные) грузоперевозки и эвакуаторы давно выработали схему работы: диспетчер получает процент от заказа, сидит у телефона и никуда не ездит.

Поделиться этой страницей