1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Переработка мусора

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Rogalik, 18 дек 2014.

1. Rogalik

Rogalik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Специально зарегистрировался, чтоб создать такую тему.
    Вот подумал, мусора, особенно в нашей стране, много. Можно же его перерабатывать(измельчать, прессовать) и продавать на специализированные заводы ,они наверняка нуждаются в сырье. Мне кажется, что мало кто этим занимается и конкуренции быть не должно(бомжи не в счет [​IMG]).Как вы думаете стоящая ли идея, например: составить грамотный и экономически обоснованный бизнес-план(с окупаемостью я думаю проблем не должно возникнуть), получить кредит в банке, взять в аренду парочку небольших грузовиков, купить самую недорогую, допустим дробилку для шин(кажется самым не проблематичным сырьем по сравнению с тем же пластиком или бумагой) и продавать эти самые шины, но уже в переработанном виде, получается что сырье почти бесплатное, то есть насколько я знаю этих шин на свалках кучами валяются или шиномонтажи тоже не знают куда их девать. И я уверен что многие предприятия купают такого рода крошку.
    Так вот взлетит ли? Или с сырьем не такие уже и радужные перспективы как я себе нарисовал?
    Заранее спасибо за советы.
    Что не соответствует действительности? Кредит в банке, "добыча" сырья или может весь рынок уже занят?
    В общем discuss! [​IMG]
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. dfcz

dfcz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выгоднее просто складировать мусор без переработки.
    Вот и вся экономика.
    А переработка это инфраструктура-электричество,вода,помещения,оборудование.

Поделиться этой страницей