1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Перерисую ваши сканы под ваши данные за умеренную плату.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Sagatyk, 9 апр 2014.

1. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Перерисую ваши сканы под ваши данные за умеренную плату.
    Не юзанные сканы купить все труднее а цены на них все выше? Купленные вами сканы, после отработки отправляются в папку под названием «пригодится»? Если это о вас, есть предложение. Вы предоставляете мне отработанный комплект документов, а я делаю из него новый комплект на ваши данные.
    Что вы получаете:
    - Экономия на покупке сканов от 25%
    - Гарантированно не юзанные сканы
    - Наконец – то ваши отработанные комплекты доков пригодятся
    - Гибкая система скидок для постоянных и крупных клиентов

Перерисовываю сканы Европейских комплектов а так же страны СНГ такие как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и других стран мира кроме СНГ. Доки для стран СНГ будет дешевле купить новые, чем перерисовать в большинстве случаев. В комплекты могут входить права, ID, паспорта, квитанции, выписки из банков и т. д.
    Если нужны другие виды документов, обращайтесь, договоримся.
    Примерные цены на услуги:
    Паспорт, ID, Права- 7-10$ за штуку в зависимости от сложности
    Квитанция -3$ за штуку
    Комплект (документ + квитанция на один аккаунт) – 8-10$ за комплект

Работаю через ГАРАНТ или ПРЕДОПЛАТА
    Перед оплатой высылаю скан с водяными знаками!

Отвечу на ваши вопросы в icq/почта

Сроки от нескольких часов до 4-х суток, в зависимости от объема и сложности работы.

e-mail:[email protected]
  2. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  4. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  5. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  6. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Расширился ассортимент услуг:
    - Перерисовываю кредитные карты по 10 - 15 долларов (в зависимости от сложности, обе стороны)
    - Делаю фото с документом в руках
    Специальное предложение для постоянных клиентов.
    - Если вам нужны сканы какой либо страны на постоянной основе, действует система взаимовыгодной работы. Первые заказы идут по обычной стоимости, дальше по сниженной. На пример: Первый заказ на скан+билл - 10 долларов, 5-10 следующих по 7 долларов, все остальные по 5 долларов. При этом все исходники и материалы мои, гарантируется не юзанность (могу делать даже на ваши данные все сканы), валидность (машиносчитываемая зона и другие аспекты) и качество (перед оплатой отправляю превью для проверки с водяными знаками).
    Предложение является альтернативой покупке реальных сканов.
    В том числе можно заказывать комплекты с правами, ID, Стейментами и с фото с документом у лица.
  7. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  8. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продаю шаблоны паспортов для Великобритании, Украины, РФ, Казахстана по 5 - 10 штук каждого вида. Продаются с видео по редактированию по 30 долларов за УК, РФ и КЗ и по 40 для Великобритании. Так же есть квитанции, биллы и стейтменты.
    Сделаю шаблоны для любой страны по предоставленным вами документам, дополнительно сниму видео по редактированию и уникализации. Цены в зависимости от сложности от 20 до 50 wmz. Так же делаю шаблоны биллов, стейтментов, прав, ID, печатей и рассмотрю не стандартные заказы.
    Если у вас есть сканы для Финляндии, Швеции, Норвегии, Греции, Турции, Люксембурга сделаю хорошую скидку на изготоволение шаблона, и в самые короткие сроки.
  9. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, работаем
  10. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, работаем
  11. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Цены на мои услуги с сегодняшнего дня выросли, но пусть вас это не пугает, они выросли по большей части для единичных заказов и до сих пор они ниже рыночных.
    Паспорт РФ (старого образца), Украины - 7 долларов, с пропиской - 10 долларов, если нужны еще страницы, договоримся. Под любые ваши данные, исходники либо мои, либо ваши.
    Квитанция, билл, стейтмент - 5 - 7 долларов, с вашего исходника или с моего, если у меня есть. Цена зависит от сложности.
    Паспорт или права для Европы - 10 - 15 долларов, с вашего исходника. Цена зависит от сложности работы и требований.
    Фото в руках - от 25 долларов, исходники ваши, как и подбор фото. Если работа сложная, цена договорная.
    Что касается больших заказов, постоянного сотрудничества, цены остаются прежние и уместно обсуждение более лояльных условий сотрудничества.
    По прежнему продаю шаблоны для самостоятельного создания сканов для разных стран. Пользоваться научу.
    Нестандартные заказы тоже принимаются, не стесняйтесь.
  12. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Цены на мои услуги с сегодняшнего дня выросли, но пусть вас это не пугает, они выросли по большей части для единичных заказов и до сих пор они ниже рыночных.
    - Паспорт РФ (старого образца), Украины - 7 долларов, с пропиской - 10 долларов, если нужны еще страницы, договоримся. Под любые ваши данные, исходники либо мои, либо ваши.
    - Квитанция, билл, стейтмент - 5 - 7 долларов, с вашего исходника или с моего, если у меня есть. Цена зависит от сложности.
    - Паспорт или права для Европы - 10 - 15 долларов, с вашего исходника. Цена зависит от сложности работы и требований.
    - Фото в руках - от 25 долларов, исходники ваши, как и подбор фото. Если работа сложная, цена договорная.

Что касается больших заказов, постоянного сотрудничества, цены остаются прежние и уместно обсуждение более лояльных условий сотрудничества.
    По прежнему продаю шаблоны для самостоятельного создания сканов для разных стран. Пользоваться научу.
    Нестандартные заказы тоже принимаются, не стесняйтесь.
  13. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, работаем
  14. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По прежнему в списке услуг:
    - Сканы для всех стран мира (из ваших образцов), Россия, Украина, Казахстан, Швейцария, Латвия, Литва, Великобритания, Германия, Италия можно по моим исходникам делать без доплаты.
    - Фото документов для всех стран мира (из ваших образцов, могу использовать сканы) все вышеуказанные страны так же с моих исходников.
    - Фото с документами в руках с моих исходников и с ваших.
    - Любые квитанции, документы, сканы, фото и т. д. Рассматриваю отдельно.
    Принимаю не стандартные заказы а так же расположена к долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
    По любым вопросам в любое время дня и ночи обращаться в аську или на почту указанные в первом посте.
    З.Ы. Если нужны гарантии качества или отзывы или доказательства моей дееспособности и профессионализма, обращаться ко мне лично. Всего вышеперечисленного достаточно, пока не придумала, как это сделать без личного общения.
  15. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  16. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально. Работаю в прежнем режиме
  17. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А прайс-лист можно, пожалуйста?
  18. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально. Работаем
  19. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работаю без задержек и проблем. Цены по прежнему ниже рыночных и качество на высоком уровне. Для примера, цена на скан РФ страница с фото+прописка - 10$. Опыт работы больше 2 лет, для проверки качества могу предоставить примеры работ.
  20. Sagatyk

Sagatyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, работаем

Поделиться этой страницей