1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

перехват смс подтверждения Qiwi в реальном времени...

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем HomerSexual, 4 мар 2015.

1. HomerSexual

HomerSexual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлогаю софт по перехвату и приему смс оповещений от сервера Qiwi в реальном времени...софт разработан мною.Полный комплект с видеоинструкцией.Чекаю сам, а продаю в своих интересах...ЧЕРЕЗ ГАРАНТ НЕ РАБОТАЮ!!! НА ПРОВЕРКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! ПАРТИЯ ОГРАНИЧЕНА!!! ОТ ВАС 10К НА QIWI 83984754480 В ОТВЕТНОМ КОММЕНТЕ ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКУ.P.S. ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ-ВСЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!...
  2. indianapolis

indianapolis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Че за херня? Ты кто ?
  3. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты наглец !!!!
  4. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хахаха, через гаранта не работает , на проверку не даст ,так еще и гарантий не дает , ТС ты такими темпами насколько быстро планируешь продать этот бред? Ты че правда думаешь , что найдется тут далбаеб какой нибудь и купит ??
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Аааааа ахахахахахахахахахаха сразу номер еще выложил, ваааахахахахахахахахахаха это шедевр!!!! Шедееееевр!!!!!!!!
  6. HomerSexual

HomerSexual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не выкладываю на проверку в своих интересах а номеров Qiwi могу указать кучу...Я ДЕЙСТВУЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПОКУПАТЬ!!!
  7. manyak1

manyak1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообще по России запрещено работать во вторых отправляй на проверку. Таких уже сто раз видели. Отправляй Миллеру или Ескобару. Если тема стоящая то у тебя ее с руками оторвут
  8. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проверку пройдешь чисто код от смс примишь, личный, софт у тебя не потребует, ток код введешь, а если откажешь то бан хуеплету.
  9. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да номеров киви и я тебе укажу кучу ,а смысл ?прими смс и считай проверка пройдена , у тебя прогу никто не просит скидывать , чтобы понять работает или нет , или в любом случае нет смысла тебе тут темы открывать
  10. HomerSexual

HomerSexual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. manyak1

manyak1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напиши мне в личку. И предоставь доказательства. Если прога рабочая куплю сегодня.
  12. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кидала - это ясно, но еще и тупиздень, тупой как чурбан. В своих интересах он действует, РОФЛ.
  13. Ambassador_krg

Ambassador_krg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ху*се до чего техника дошла, а товарищ к нам видимо на лыжах :blink:
  14. zilli888

zilli888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭЭЭ... я оплатил Хде товар))))
  15. Ambassador_krg

Ambassador_krg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блюжу за процессом :) Автор скинь скрины, по хихикаем! Но или я лично извинюсь, скажу был не прав.
  16. gigaxit

gigaxit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насмешил насмешил....ты бы еще тему создал с софтом для добавления денег на вм
  17. Sedoy

Sedoy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это просто ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО ОДНИМ СЛОВОМ ШЕДЕВР! ПО СУТИ БЫСТРЕЕ ПОВЕРИТЬ В САНТУ! ЧЕМ ПОВЕСТИСЬ НА ЭТОТ БРЕД ! :lol:
  18. MaxPeyn

MaxPeyn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахаха, лохотронщик..
  19. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тролль)))
  20. gudini

gudini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за 10 к деревянный, по мне он намного куда больше стоит, столько возможностей пля, ебашить кошельки барыг наркотой можно без особых заморочек

Поделиться этой страницей