1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пятновыводитель для ковров

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем admiral123, 18 дек 2014.

1. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста если
    знаете,вот если видели есть
    ребята которые продают
    пятновыводители для ковров
    (обычно восле метро,или в
    переходах,на выставках и они
    демонстрируют на месте,чистя
    маленький ковёр).мне
    интерессно что они продают,в
    смысле марка чистящего
    средство,как называется.я на
    вид помню,круглая такая
    коробочка,небольшая,розового
    цвета,или крассного.они ещё
    обычно в комплекте с
    щётками продаются.кто знает
    ответьте пожалуйста.заранее
    спасибо! ©

----Вопрос скопирован с мэйл ру но суть вопроса та же, просто не удобно в данный момент постить с телефона. Видел я как то на рынке торгашей они продавали пятновыводители с демонстрацией на ковре, который изначально загрязнен кремом для обуви якобы для него нет "трудных" пятен. При мне этот торгаш сделал чистыми 8 тысяч. Бодяжит сам и продает с накруткой 1000%. Знакомые говорят что это на равне со "сварочными карандашами" и тем и другим торговали в 90 х годах. Может мы с вами попробуем угадать из чего он делает пятновыводитель и вместе на рынках начнем рубить бабло?
  2. Сквозняк

Сквозняк

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обман вероятнее всего какой-то. Достойный товар продавали бы по другому.

Поделиться этой страницей