1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подарите совет.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Chaplin, 21 ноя 2012.

1. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем ситуация такая, нужно посмотреть залоченную мерчантом сумму при верификации СС, и вбить её для подтверждения .
    Страна UK. Что мне нужно энролл? С чего начать?
    После поисков по форуму понял что вроде как капоне хорошо роллится ....
    Но вот бинов капоне UK не нашел , может из гуру кто поделиться .
    Если я всё правильно понимаю, то схема выглядит так:
    1. Поиск бинов капоне UK (хотя уверен что кроме капоне ещё куча банков) поделитесь а?
    2. Покупка СС+SSN+DOB
    3. Покупка деда/носка
    4. Ролление...
    Хотя как вариант было бы неплохо прикупить готовый ролл UK, балансов больших не надо (но и не откажусь)
    Буду рад любым ответам/советам
  2. Oscar

Oscar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ниче роллить не надо. Нужен просто онлайн доступ. Тут проще виртуалку сделать, но дороже будет. Очевидно это твой первый опыт. Начни с чего-нибудь попроще. По роллу юк есть статья, но она в випе
  3. Evro

Evro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во первых не путай енролл уса и еу картона, ssn только в уса, да и капоне уса банк, во вторых еу картон ролится совсем не просто, mmn в еу пробить почти не реально.
  4. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, попробуй купить эти роллки с логов: lloydstsb.co.uk, Barclays, NATWEST, MBNA UK. Бери сразу с VBV и IP холдера на момент съема CC.

Поделиться этой страницей