1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поддельные ГСМ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Alisa425, 12 окт 2015.

1. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу посоветоваться с форумчанами. Кто-нибудь занимался продажей поддельных моторных масел и подобных материалов?

Смысл примерно такой: беру канистру мобила1 (его цена 3000к, 4 литра) (или любого популярного), заливаю туда дешманское масло за 400р и продаю.

Канистра оригинального масла не вскрывается, есть идея сделать в ней маленькую дырочку и слить нормальное масло, дырочку запаять, так чтоб не было видно. Насколько это реально? Соответственно, с виду канистра как канистра. Лох даже не заметит.

Как быть с оригинальным маслом??? Есть идея купить пустую бочку (200 литров) от этого масла и сливать туда. Потом впарить эту бочку сервису скажем за 70-80%. Если спросят почему вскрытая, придумать историю.

Считаем (закупаем 45 канистр масла):
    4л популярного масла - 3000р.
    4л подделки - 400р.
    Продавать "новое" масло можно за 2500р. (под видом акций и прочей херни)
    В бочке у меня примерно 4л * 45 канистр = 180 литров, продаю бочку за 180 * 500 (оптовая цена за литр популярного масла) = 90 000.

Итого: расход = 3000 * 45 + 400 *45 = 153 000р.
    Доход: 90 000 (продажа бочки) + 2500 * 45 (продажа поддельного масла) = 202 500р.
    Прибыль = 202 500 - 153 000 = 49 500р.

Расчет грубый, сроков нет и т.п. Кто что скажет?

Также есть идеи как подделать ДОРОГУЩУЮ ATF и некоторые другие жидкости.
    Хотя слово "подделка" здесь не совсем удачное. Это не подделка, а просто продажа материала намного худшего качества. Но жить "поциенты" будут, это факт, подвох заметят через несколько лет. А у кого новые машины, тем вообще пох, быстрее продадут, чем заметят :)
  2. maksim62rzn

maksim62rzn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ток спортивные масла так не деай а то потом будет бо бо от спорцменов
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Честно - пол форума бы тебе сейчас напинали по еблу)
    По теме - хуевый из тебя бизнесмен)
    Во первых вскрытую бочку у тебя не возьмет ни один здравомыслящий человек, тем более сервис мен)))

Во вторых с тем же мотюлем давным давно придуманно без всяких дырочек-хуирочек. Тупо разогревается фэкрышка феном и отворачивается, не отрываясь от кольца, блистера там нет, так как бутылочка с носиком.
    Заливается бодяга и закручивается на место все - итог ахуенный мотюль за 5к 4 литра)
  4. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    И чтоб ты знал - почти все современные автоматы на атф4+ он желтого цвета. Я хуй его знает что ты еще найдешь туда залить вместо оригинала такого же цвета и консистенции чтоб фрикционы с сальниками не осыпались в поддон к хуям вместе с лентами в итоге. Да какие нахуй года вообще, коробка тупо будет буксовать как тварь через пару километров от дикого нагрева и проскальщывания лент в совокупности с гидроплитой которая ахуеет от увиденного.
  5. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Масло... У масла есть допуски. 1000 километров на не тех допусках на автомобиле решит твои вкладыши к собачей матери. А допуски у новых машин едрить какие высокие. Масло за 400 рублей в жизнь не образует масленную пленку при нагрузках двигла бмв м50 например... Тебя убьют раньше чем ты продашь больше 10 банок...
  6. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ;))) весело написал ;)))
    Мне опыт говорит другое: любому движку (в т.ч. с турбой) пох какое масло, лишь бы моторное хоть за 400р. Неважно какие допуски, не допуски. На самом дешевом масле без крутых дорусков MB229.51 или LL-04 любой мотор проедет 30-50к (если он конечно не вшатан в гавно), в т.ч. и катализатору будет пох. Через эти 30-50т.км двиг засрется асфальтом и по большому счету мне пох что будет. Износ вкладышей сильный, эллипс будет, масло жрать начнет, но и ездить будет:) За это время чувак 3-4 раза минимум сменит масло, пусть докажет что я ему всё это время левак продавал. Реальная проблема вскроется зимой, когда дешевое масло при -10 замерзнет настолько, что после 10 таких запусков может провернуть вкладыши, тут да, не спорю, косяк. Скажем так реализация будет весной-летом либо буду вводить определенные растворители (но бля от такого масла пизда придет после 5000 км :D )

Про ATF: любой классический автомат будет работать хоть на камазовской гидравлической жидкости (читай честная минеральная универсальная ATF без маркетологов). И пинаться не будет, и 50к минимум проедет, если конечно в хлам не убитый. Но автомат и убить нельзя по сути, если не дрочить его стресс-тестами и т.п. Это уже проблема не в масле, а в водителе.
    С ATF всё еще лучше: на моей ATF зимой до -30 можно ездить :) В т.ч. лить в ГУРы и любые гидропередачи. Себестоимость её 90р за литр :)
    По цвету моя ATF как раз желтая как надо, вот с красной придется помучиться, пока не придумал где красную достать.

А вообще если "1000 километров на не тех допусках на автомобиле решит твои вкладыши к собачей матери.", то это проблема не масла, а проблема нынешних кредитопомоек (причем всех классов к сожалению). Если хотя бы 10к, то еще как----тоооо поверю, что масло не на тех допусках убьет двиг. Не спорю что зимой всё замёрзнет в херам, тут да, надо думать что делать.

И главное: я же не пытаюсь впарить совсем шлак. Это обычные масла, новые, свежие. Просто минеральные и не в допусках. Всё будет работать, хоть на жиге, хоть на м50. Про проездит м50 раза в 2 меньше, чем обычно. Зае**тся доказывать, что масло на протяжении последних 50к км заливалось левое и оно убило двиг. Да, главный косяк - это зима, пока не придумал как это обойти нормально.

В чем я стремный бизнесмен? :)
  7. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    50-60к на масле за 400 рублей с турбой? Что блять?) у меня есть марк 2jz-gte, давай я залью мотюля на видео боком валить буду минут 30, потом я найду масло дешманское и заправлю им двигло - оно ляжет при пятом - шестом выходе на буст, крыльчатка турбы вылетит в выхлоп, но с тебя 60к рублей на свап
  8. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ухахаха, пиздец ТС наивный - тебе ебало быстро поправят) если такую х*****ю замутишь)))))))))
  9. User777

User777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эт херня давно известна только нанимают гастеров ставят линию и пересыпают стиральные порошки из дешевого в упаковку тайд короче 20 лет этой теме уже
  10. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    непонимаю - не уж то так тяжело делать упаковку. При желании можно сделать полные копии. Вопрос в другом что если данный бизнес реально будет приносить доход сопостовимый с взможными потерями - то может быть.
    Сопостовимые потери:
    1. В ебало дадут.
    2. Закроют.
    3. Вывезут.
    4. Без товара останешся (практически в любом случае).
    5. Останешся без другого имущества.
    Готов ли ты вкладывать в бизнес - который может отнять у тебя многое?
    Я бы понял если бы ты сделал из 50К 1'000К За одну неделю. Но ты говориш об обратном. Что бизнес надо развивать. В такой теме (в таком кидке) не реально выжить более месяца. А значит у тебя уже должна быть группа потребителей. Что бы за неделю её швырануть и съебаться.
    Дерьмо биз. КЛИНИКА!!!

Поделиться этой страницей