1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поделитесь опытом кто знает

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Dao, 2 дек 2012.

1. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть дела такова,ставим ским на бабломет,записывает со странной глушилкой,которая не создает шум,а наоборот звук записывает очень тихо что невозможно расшифровать!Кто знает как с этим бороться,как можно реализовать защиту на аудио скимаке,да и вообще что можете подсказать,буду очень благодарен!
  2. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дружище, может голову экранировать более тщательно? как вариант
    ведь по-идее, если глушилка работала бы настолько сильно, что аж п*зец, то голова в карт-ридере тоже бы ничего не могла прочитать..
    глушилка снаружи АТМ стоит? есть фотка, можно взглянуть?
  3. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фотки нет,но могу сказать что снаружи нет ни каких изменений,обычный Debold
  4. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по чему ты думаешь что в атм аудио стоит?))))))) или ты думаешь что у банков не хватает бюджета на нормальный атм и они нанимают на работу кулибинов?))))
  5. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    почему ты думаешь, что я думаю, что в атм стоит аудио запись? я такого не говорил по-моему, это чисто твое предположение

Принцип аудио скимака в двух словах - плеер записывает сигнал на вход микрофона, к которому подключена магнитная головка, которая считывает сигнал с ленты на карте. ( в сердечнике головы стоит катушка, которая генерирует переменное магнитное поле, а на концах катушки возникает ЭДС индукции. ) Грубо говоря последовательность 1 и 0.

В картридере стоит пром. декодер f2f сигнала, который декодирует эти самые 1 и 0, приводя их в исходное значение символов, которые записаны.

Это я к чему- да то, что нет разницы, картридер это, диктофон, к которому подключена головка, флеш-скимер, который так же считывает сигнал с головы.. Оттуда идет одна и та же информация, принцип записи и инетпретации для пользователя разный.

Приходит в голову только то, что стоит некий более-мене направленный генератор магнитных волн, при этом головка в ридере - надежно экранирована от наводки, а вот на скимак - идут нехилые помехи, правда мне почему то представляется, что тогда были бы просто неверные значения, грубо говоря - писалась бы чушь полная, а вот почему сигнал становится очень тихий, почти невидимый- непонятно.

Jaison твой расшифровщик, наверное пробовал в редакторе усиливать сигнал? можно вроде в саундфордже задирать определенные параметры - непонятно, что пишется все равно??

и еще приходит в голову - возможно неисправен скиммер, в чем я сомневаюсь, наверняка проверяли не на устройстве, все нормально было скорее всего.
  6. Xusoro

Xusoro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не пробовал усилить сигнал аппартано? Тупо включив в цепь транзистор?
  7. xotabi4

xotabi4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Xusoro отписал тебе в личку, сделал то что ты посоветовал автору, есть проблема.
  8. green201

green201

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за кишки ? если ручка то это всегда проблема! если ты уверен что аппарат работает норм просто найди другой девайс и не парся

Поделиться этой страницей