1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подкиньте свежих шаблончиков

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем barclays, 17 июл 2014.

1. barclays

barclays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поделитесь люди добрые )
  2. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе вообще не советую, когда либо пользоваться чужими шаблонами. Если даже говорят что вот по тем то лучше высылают это все бред) Напиши свои, если нужен абразец в интернете их много. Но если уж очень сильно надо могу скинуть тебе что нибудь.
  3. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что значит свежих?
  4. Indie

Indie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это тех по которым ведутся лохи, интересно кто поделится своей темкой, люди добрые)? У меня есть но все каждый день надо выдумывать что-то новое ,поэтому свежака нет. Ты лучше б написал обмен темами по скаму или ,что-то в этом ключе, думаю народ так охотнее отвечать будет, хотя я могу ошибаться смутные времена настали))).
  5. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    последний раз изменял года 3 назад. я что-то не так делаю?
    ничего выдумывать не надо. виза-билеты-кэш. ну а далее по ситации. сейчас мало-мало таких пендосов, которым нужно что-то новое выдумывать, потому что практически все сливаются после 1-2 последующих просьб. нет фантазии - идите по второму-третьему-четвертому кругу.
  6. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    lastexile,не скажи. Если не будешь думать для того чтобы что то изменить в лучшую сторону не особо то и будет отдача!
  7. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лучшую сторону я изменял, когда только начинал. потом только небольшие изменения в легенде. на самом деле все дело вообще не в шаблонах. они, несомненно, играют роль. но очень важно, как ты сам отвечашь на вопросы от пендосов, как ты реагируешь на их письма, как комментируешь события в их жизни, как пишешь о любви.

Поделиться этой страницей