1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите новичку)

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем RAIDER, 14 апр 2013.

1. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день!
    Я вообще новичек, только сегодня нашел этот форум и зарегистрировался, есть некоторые вопросы!
    Я хотел заняться обналичкой в банкоматах 50на50 без предоплаты но оказалось не легко найти человека который вышлет карту без предоплаты! как вы думаете можно найти человека который будет работать на таких условиях?

И вот смотрел на ебау энкодеры и наткнулся что есть много дешевых по 1.500р по 4000р вот вообще за 600р

http://www.ebay.com/...d=251256583615

Вроде и продажи у продавца есть и 99,3% положительных отзывов!
    Как
    вы думаете это фейк(обман)? или реально можно купить энкодер за такую цену?
  2. itime4change

itime4change

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго время суток!
    Дело в том, что линк который Вы обозначили на ридер карт, а Вам, судя по-всему нужен энкодер.
    Поищите что то вроде MSR 606-605 or MSRE 206 там их полно с int. shipping.
  3. Clutch

Clutch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    верно, указано только ридер, пойдет только для чтения.
  4. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое, только разбираюсь со всем! А по поводу обнала? есть такие кто без предоплат работает? или это все мошенники?
  5. borz

borz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе могу хороший энкодер продать бодрый в комплекте за 10000р пиши в личку фото скину тебе договоримся
  6. Clutch

Clutch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В сторону обнала даже не смотри, потеряешь кучу денег и времени (которое лучше потратить на изучение полезной инфы), если и налить то только дампы, т.е нужен будет энкодер ну и своя тема где сможешь прокатывать дампы, да так что бы пин не запросило...
  7. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кучу времени и денег то что кидков много? инфу и так изучаю помоленьку, почему без пина? некоторые ведь с пином продают! Сложно найти серьезного человека который не кинет!
  8. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с пином никто не продает.читай форум бля каждые каникулы одинаковые вопросы сам подумай если у тебя пин есть нахуя продавать деньги за деньги если можешь снять сам.стал бы ты делится с другими.? ..не думаю
  9. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у человека много карт и он не хочет палить своей рожи в банкоматах и вообще под камерами зачем ему светится? Ну вообще многие же работают обналичивают и делятся! Дропами же многие работают! Как тогда они работают если ты говоришь не кто не посылает или не дает такой инфы!? может просто сложно таких найти!
  10. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    карты на обнал дают людям с которыми работали годами,или сервисам у которых много летняя репутация и куча положительных отзывов.....имхо)))да и тебе "Васи Пупкину" их не кто не даст не продаст......Д+П лож пиздешь и провокация.....кури форум,экономь на обедах в школе и работай удачи....
  11. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже понял, сидел курил форумы! Что если я новичок в этом деле то значит школота? Я на дядю в жизни не работал как отучился и не собираюсь! Все деньги зарабатывал исключительно через интернет, сейчас захотелось по больше и новой темы! А вот это ваше (экономь на обедах в школе и работай удачи....) меня наталкивает на то что вы не серьезный человек, а просто тот кто гнёт пальцы а на деле ноль (исключительно мое мнение, без обид!)
  12. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забаньте этого бомжа-нищеброда RAIDERa, очередная малолетка думает что ему тут все должны и с радостью вышлют Д+П,
  13. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС запомни, тебе как свежерегу да и к тому же новичку НИКТО и НИКОГДА не вышлет и не даст Д+П под обнал. Только кидалы.
    Прими это как факт 1+1=2.
  14. RAIDER

RAIDER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    DeadWalker Я вас не оскорблял и не просил мне нечего высылать, и на каком основание вы взяли что я малолетка? От вас я вообще в шоке, как с таким общением у вас рейтинг 22 :eek:/>

CherNomor Не просил я нечего высылать! Только уточняю все что и как, набираюсь так сказать опыта!

Вообще интересовался что к чему так как новенький!

Что за негатив тут? сразу все накинулись и начали обливать грязью, то что вы уже давно зарегистрировались на данном форуме не дает вам право унижать других!
    За что мне репутацию минусом сделали? за то что я выразил свое мнение в ответ на другое? :eek:/> :ph34r:/>
  15. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Товарищи, давайте без оскорблений.
    ТС, репутация восстановлена.

Топик закрываю, флуд начался уже.
    RAIDER Вам уже ответили верно - хотите получитькупить Д+П - обращайтесь к кидалам.

Поделиться этой страницей