1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поиск по IP

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем babloki, 25 дек 2015.

1. babloki

babloki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас вычислить местоположение через IP со стороны правоохранительных органов не составит труда.

Кто знает, как это происходит?
    Ведь обычный непродвинутый пользоватлей максимум может вычислить город по IP
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чаще всего, делают запрос провайдеру за которым закреплен интересующий их айпи.
    Провайдер выдает логи как на ладони.
    Далее, дело времени и техники.
  3. babloki

babloki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ.
    В инете на канале кулибин тв, как сделать усилитель приёма wifi.
    Скажем сидя у себя дома, я подключусь к точке в каком нибудь макдональсе и зайду с тора. Тогда в теории ведь найти невозможно
  4. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В теории да.
    На практике - нет.
  5. babloki

babloki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По сути я же сижу в макдональсе, по IP я скажем в США.
    Вычислят местоположения, придут в макдональс и как получится то, что они узнают, что я от точки WIFI нахожусь за 1км?
  6. ilonxx

ilonxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты че там , миллиардами промышляешь , да еще и по ру , чтобы так консперироваться? :D
  7. PeraT

PeraT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Деда нада юзать тогда большая вероятность что не найдут
  8. baz100

baz100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно для новичка по подробней, как выходить в нет безопасней и проще всего? Буду очень признателен
  9. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут куча тем по безопасности. Изучи что такое vpn, ssh, соксы, деды, виртуалка, потом, в зависимости от ситуации, выбири наиболее подходящюю связку. Плюс левый модем и симка
  10. Tips

Tips

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Завидую тем у кого точка доступа к ближайшему wi-fi в радиусе 1 км. :) Кстати усилитель wi-fi сигнала, вещь интересная :) Кстати озадачен тем же вопросом, почему найдут ? Если сидишь с левого wi-fi с идеально чистым компом ?
  11. Yuma

Yuma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наверное, имелось в виду, что если тобою заинтересуются, то найдут полюбак.
    но чтобы ты стал "интересен" правоохранительным органам, тебе нужно немало бабла к рукам прибрать. <|:)
  12. goodcharle

goodcharle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В дата центрах установлены системы слежения, в РФ к примеру "сорм"(с марта 2015г, следит глобально за всеми подключениями), по логам найти местоположения не составит труда.
    Что описано выше про вайфай, если вы выходите с одной точки доступа, то отследит не составит труда. Просто сканируется чистота 2,4 GHz, где и видно ваше соединение, это как один из вариантов.

Поделиться этой страницей