1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поиск приема смс

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем Rapro, 20 мар 2017.

1. Rapro

Rapro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет форум.
    Ищу виртуальный номер для отправки смс.(и желательно ещё и приема на этот же номер)
    Денег на кидал слил уже невероятное количество.
    Масштаб отправки сообщений небольшой, а сообщения длинные (3-4 смс),
    Так что бесплатные сайты не рассматриваю.
    Ещё очень желательно, чтобы мои сообщения особо не проверялись модераторами...
    Есть ли какой-либо способ?
    Если на виду ничего нет, готов приобрести информацию о том, как получить такой ( гарант обязателен!)
  2. Rapro

Rapro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё еще ищу аналог почившей
    Satana.cс
    .
  3. Amerikanez

Amerikanez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    могу предложить прием на реальные номера
  4. Amerikanez

Amerikanez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу предложить прием на реальные номера: Юса, канада, франция, греция и другие.
  5. prototip

prototip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПРИВЕТ. ищу селлера по приему смс на забугорные номера, западная европа, америка. на сайт zoosk для реги ., о цене договоримся, если это актуально?
  6. Ghost013

Ghost013

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    реально вообще сделать дубляж смс от банка ? как сделать что бы смс с банка дублировалось на мои цифры ? не охото пользоваться приложениями всякими , в которых можно упустить уведомление о поступлении денег , какой то есть сервис на уровне связи ? подтверждение если потребуется , могу сделать с того номера с которого хочу получать смс информирование
  7. Nogach

Nogach

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, не знаю подойдёт ли или нет, могу предложить такой вариант, есть цифры формата 7 9***** с него отправлять смс, но по России, и принимать так же на него. Просто вся фишка подойдёт ли Россия и какие объёмы надо отсылать?
  8. Зига

Зига

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ешки матрешки, подобный запрос можно и гуглу задать! SMS-REG тебе в помощь, все твои требования выполняет на ура!
  9. Wolf_Card

Wolf_Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А нафиг они вопще нужны ?
  10. BRAT2

BRAT2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тысячи сервисов за определенную плату выделят тебе номера. Создавай кабинет - оплачивай - получай номер и пользуйся на здоровье!
    Или я что-то неверно понимаю?
  11. ste

ste

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей