1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Покупка акций

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем KorolAda, 23 янв 2017.

1. KorolAda

KorolAda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деньги есть, рекомендовали купить акции российских компаний. Что думаете?
  2. Zabar

Zabar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ты в курсе, что для того чтобы получить хорошие дивиденты необходима не одна акция, а для минимизации рисков желательно вкладывать не в одну компанию?
    Я уж не говорю о том, что акции толковых компаний далеко не просто так приобрести. и даже если получится, чтоб заработать геморой на постоянном контроле курса валют и скачков цен на нефть???
  3. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так человек и пишет про покупку акций ( во мн. числе). Я так понял, что не 1 собирается купить.
    Толковые акции - да, это реальная проблема. Причем нужно еще разобраться, что толковое, а что нет.
  4. Meri-0

Meri-0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребяты, вы о чем? Давно деньги на улице находили?
    Так акциии- это бумажки которые еще покруче будут, тем более что даже на биржах ценых бумах полно акций тех компаний, которые не рентабельны и их акции продают,т.к. цены на них падают. на этих вещах кидают крупнее и покруче!! Уж лучше золото или недвижимость, особенно в белокаменной,которая под снос идет.
  5. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я слышал о том, что суть в том, чтобы в акции, которые будут расти, быстро вкинуть деньги, на пике роста цен на них, продать. Но опять же, надо в этом разбираться.
  6. Meri-0

Meri-0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вон , парень в волчьей шкуре об этом и говорил -ГИМОРОЙ, т.е. сиди и ерзай на стуле,чтоб момент не прозевать, когда пора вкидывать, когда покупать,- а это уже называется играть на бирже ценных бумаг. Тогда ему самый путь в брокеры на биржу! Или я в чем-то не права??
  7. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    любой вид заработка всегда немного гемор. Если заморочиться и вникнуть, то можно и пробовать. Но мысль твою поддерживаю, в целом. Нафиг надо.
  8. Zabar

Zabar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мерси мадам! Акциями конткретно не занимался, но как-то вложился с десяток лет назад в валюту,причем даже не очень крупно, но эти дергания и слежения за курсом меня убили. В принципе я наварил, до того кризиса валюта шла в рост, вернув свое и обеспечив себе зиму на навар, но нервотрепки повторять не хочу! А что акции (ходовыми будет нефтегаз и алмаз ), что золото, что производство - сильно уж от политики колеблются!
  9. Meri-0

Meri-0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ладно, прям со школьной скамьи? Только не разочаровывайте меня своим возрастом, не хочу в это верить...

А если без жеманства, то сейчас , когда рубль дорожает в свете, как правильно сказано политических передряг ( Алеппо, Трамп, пободы пророссийски настроенных политиков , взлет нефти и т.п.) вложения хороши в недвижимость.

А время до кризиса 2008, я тоже неплохо помню...
  10. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в недвижимость вложения хороши всегда, потому что места на Земле больше не становиться ;)
  11. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правильно говорят, купите квартиру, сбивайте деньги, сдавая в аренду.
  12. Zabar

Zabar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю и подписываюсь, вы очень правы ребята, во главе с прелестной незнакомкой, которая первой бросила мысль об недвижимости.

Знаю людей, которые недалеко от белокаменной по 500$ сдают, а в самой-то и по 800$ и за 1 000 $ с лишним можно, Причем немало хлебных мест и Питер и областные центры и т.д.
  13. Каройче

Каройче

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут еще главное хороший косметический ремонт сделать. Он себя окупает моментально, можно сдавать процентов на 30-40 дороже.
  14. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    вот! норм же идея
  15. sanya04

sanya04

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из Российских - бери только нефть ! Остальные без полезны ! А так рекомендую компании МВИДА и АЙТИЭМ - производство видео карт !

Поделиться этой страницей