1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полет в космос… за 1 евро

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    - В космос?
    - В космос!
    - За $20 млн.?
    - Нет, 33 рубля!!!

Многие мальчишки в детстве хотели стать космонавтами, но эта заветная мечта исполнилась далеко не у всех. Сегодня чтобы стать «свободным» космонавтом нужно заплатить несколько десятков миллионов долларов. Естественно потратить такие деньги за полет к звездам могут единицы.

Возможно, вы не поверите, но сегодня у каждого есть возможность полететь в космос вместе со звездами кино и эстрады всего за 33 рубля! Компания vkosmоs.ru предлагает отправить вашу фотографию или логотип компании в космос. Цена такой услуги составляет 33 рубля для фотографий, и 99 рублей для логотипа компаний. На ракете, которая, по заверению создателей проекта, полетит в космос в 2009 году, будет продано 133000 «посадочных мест». Каждое место будет стоить 33 рубля, для фотографии минимально можно заказать одно место, а для логотипа компании – три. При заказе более двадцати мест предусмотрены скидки. Несложно подсчитать, что создатели проекта получат выручку в 4,400,000 рублей, из которых примерно половина, останется у них в качестве прибыли.

Сегодня «мест» осталось только 125500 и их количество стремительно сокращается. Уже сейчас среди тех, кто «полетит» в космос вы можете найти логотипы ведущих российских компаний и множество российских знаменитостей, таких как Леонид Алексеев, Василий Шишкин, Илья Яшин. Среди логотипов вы можете увидеть «Comedy Club» и «Тинькофф».

В принципе, маркетинговая политика, которой придерживается руководство проекта, заслуживает особого внимания. Первое, что они сделали– заочно поместили в ряды «космонавтов» таких знаменитостей как Ксения Собчак, Олег Куваев, Александр Житинский, Сергей Лукьяненко. Стоит заметить, что не все они согласились на такой «полет», но на уровне раскрутки проекта это все же сказалось. Вторым шагом была реклама через блоги. Каждый блогер, поместив информацию о проекте на своей странице, может бесплатно полететь в космос.

Если услуга вам не по карману, вы можете участвовать в конкурсе и выиграть полет совершенно бесплатно. Суть конкурса очень проста: нужно в любой форме (аудио, видео, стихи, фотографии и т.д.) показать насколько сильно вы хотите в космос. Победитель полетит в космос на первой ракете вместе со знаменитыми людьми.

Право выбора компании (агентства), занимающейся космической деятельностью, а также способа доставки каталога фотографий и логотипов в космос остается за организаторами проекта. На данный момент ведутся переговоры, как с российским, так и с зарубежными космическими агентствами. Еще неизвестно, отправятся ли в космос фотографии тысяч людей в 2009, но уже сегодня можно сказать, что организаторы проекта получат баснословные прибыли при минимальных вложениях и рисках. Возможно, следующим шагом будет отправка личных вещей к звездам. )

Если заинтересовались, читайте
    интервью с Николаем Антоновым, автором проекта.

2. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Круто, всмысле доступно, для каждого...
    33 рубля даже не жалко... 133 000 евро заработают... это примерно 180 000$
    выгодней чела вести за 20 000 000 $, чем стока мукалатуры... Или они всех запишут на флешку? [​IMG]))
    Мож это космонафт который полетит сайт сделал? Решил чиста подработать. Халтурка.
  3. Zakharov

Zakharov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если полет не состоится, деньги назад вернут?
  4. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не макулатура, а каталог фотографий) причем реальный бумажный каталог, а не электронная версия на диске или флешке.
    Ну а настоящие космонавты зарабатывают по-другому [​IMG]
    http://hochu.vkosmos.ru/?p=18
  5. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уверен, что у меня все получится, поэтому возвращать деньги не придется)
  6. Zakharov

Zakharov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А 133000 фотографий - это сколько по весу? Примерно пол-тонны?
  7. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В каталоге 133 000 мест. Каждое место размером 1 кв см. На одном листе 1000 мест. Всего 133 листа размером 20х25 см. Вот и считайте))) Менее 1 кг.
  8. Билл Гейтс

Билл Гейтс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vkosmos_ru, если не секрет, какая посещаемость сайта?
  9. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не запредельная уж точно, но надеюсь скоро все изменится к лучшему.
  10. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    день добрый, а сотрудничать помимо блогеров может еще кто-нить? :[​IMG] Ваш проект не знаменит в Беларуси! а желающих мне кажется здесь будет большое количество!=)))
  11. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Участвовать может любой желающий, независимо от его месторасположения)
    Если есть возможность поддержать проект в Белоруси, буду только рад!
    Готов ответить на любые вопросы: hochu(собака)vkosmos.ru
  12. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, есть возможностЬ!
  13. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Блин, бизнес на людском тщеславии... ибо нафига посылать свою фотокарточку в космос??? Ну нафига? Мусора там мало?

Хотя может поэтому и сработает.
    "Я знаю две бесконечные вещи - Вселенную и человеческую глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен..." (С) Эйнштейн, по-моему...
  14. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу мусора: каталог фотографий не будет запущен в открытый космос - он будет находиться на ракете (или МКС).

По поводу "нафига"... отправка в космос фотографий - это всего лишь возможность приблизиться к реализации своей мечты о настоящем космическом полете. Если вы не мечтали о космосе, то этом проект не для вас Изображение
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне тоже идея-как то не очень...
    Я вот еду весной в Египет-если кто не имеет возможности, возьму ваше фото-вот и побываете-Цена договорная-торг уместен [​IMG]
  16. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если я мечтаю о космосе, то уж никак не о посылке туда кусочка своего г... Это дешевка, и к настоящему космическому полету отношения никакого не имеет.
  17. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том-то все и дело, в Египте уже все перебывали по 5 раз, а в космосе были единицы.
    Сейчас отправим фотки, а там и люди подтянуться Изображение
  18. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда уж, вы точно не наш клиент. извините, если что.
  19. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я знаю... (С) 5 элемент...
  20. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2Космос. Я так поняла, Вы представляете тот сайт, на который я только что сходила. К идее космических полетов отношусь спокойно, но сайт у Вас симпатичный. Если не затруднит, разъясните, пожалуйста, вариант покупки сразу 15 мест (500 рублей) и размещения логотипа компании на главной странице. Имеется ввиду главная страница сайта?

Поделиться этой страницей