1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полезные сайт для разных схем заработка (партнерки, буксы, спам в ВК и т.п.)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем AndreXXX, 22 май 2017.

1. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Господа, не сочтите за рекламу.

Один из моих рефералов недавно запустил сервис коротких ссылок.
    Я думаю никому не надо объяснять преимущества использования коротких ссылок.

Собственно преимущества данного сервиса:
    - полная статистика по кликам как для зарегестрированных пользователей, так и для гостей
    - возможность указать свой желаемый псевдоним для короткой ссылки (например, nnna.ru/film или nnna.ru/kosmetika)
    - можно выставлять геотаргетинг на ссылки
    - на ссылки можно задавать свой пароль
    - и самое вкусное, можно создавать свои рекламные страницы прокладки(adblock ничего не блокирует) пример такой страницы можно увидеть по ссылке https://nnna.ru/iWLbp

И все это абсолютно бесплатно. Честно сказать не очень понимаю почему такой функционал выкладывают в бесплатном доступе, но оставлю это на совесть разработчика.

Собственно по поводу заработка, я думаю для многих будет полезен такой функционал как рекламная прокладка по короткой ссылке. Тут есть где развернуться. Например, замутить задания с переходом на конечную страницу задания с просмотром какого либо ваше инфопродукта (2 задания объединяете в одно). Способов можно найти много

Сам уже активно использую пару дней данный сервис.

Ну и немного картиночек сервиса:

Ссылка на сам сервис - https://nnna.ru

Надеюсь этот материал будет полезен для вас, не откажусь от плюсиков =)

Поделиться этой страницей