1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полезные советы по PayPal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем jaonax, 3 сен 2015.

1. jaonax

jaonax Проверенный продавец Внесен депозит 1000$

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Cегодняшняя я раскажу немного о палке, самой лакомой в связи с недовнопоявившимися методами снала, и самой противной в связи с рандомными локами акков которые просто бесят порой.

Совет первый: Делайте самореги а не покупайте скарженные акки.
    Вероятность лока вашего аккаунта, даже при потери дедика сводится к нулю, ибо у вас уже будет на руках вся инфа, включая ответы на секретные вопросы
    и SSN, CC, bank accoun number и т.д.

Совет второй: Палка просит прозвона. Не теряйтесь. Чаще всего если ничего не нажимать и выйдти, то через 3-4 часа можно сделать
    еще попытку на вход(я в таких случаях беру уже суммы до 50$ они чаще проходят), либо же во-второй раз могут попросить ввести SSN или
    ответы на секретные вопросы.

Совет третий: Палка просит ССН при попытки оплатить, а Вы его не указывали и вообще палка саморег. Дело в том что в их базе данных хранятся данные страховки миллионов американцев, либо же данный холдер уже создавал ПейПал аккаунт и ССН сохранилось. Так что пугаться не стоит такому, вдруг возникшему вопросу. Смело вводим 1234 жмем интер, и бац ничего не происходит, делаем недоумённое лицо и ввлдим скажем 4321, жмем интер и....
    палка предлагает нам другой вид верификации, в виде ответов на секретные вопросы, а так как
    палку мы регали сами то ответы у нас имеются.

Совет четвертый: не жадничайте! Чаще всего раскачать палку можно за пару дней делая по 1-2 небольшие проплаты за день. У меня были акки которые жили неделями, и почти каждый день с них , а вернее с приклепленных к ним сс , я делал небольшие проплаты.

Совет пятый: щипать лучше всего с ебей(по личным наблюдениям проходимость выше)

Совет шестой: Кредитные палки. Вот это самые сладки штучки , которые только можно заполучить. Вероятность удачной проплаты на большие суммы повышается в разы! БЫла как то у меня кредитная палка на 8к, я с неё успел щипнуть на 4, пока холдер не спалил и не поменял пароли. Уязвимость палки на мой взгляд в том и состоит, что она считается самой безопасной.

Cовет седьмой: BML. Сразу скажу если вы не наете что сней делать- не берите! Щипать с неё без дропов в юсе не получится.
  2. BlackUser

BlackUser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно было почитать, спасибо, лови плюс в репу.
  3. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хорошие советы
  4. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это бред, если не так введешь - палка тут же летит в лимит!
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Инфа 13-14 годов
  6. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если не 2010 ваще
  7. Fractal

Fractal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Все равно довольно познавательно!
  8. BlackInvestor

BlackInvestor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полезно! Лови в репу бро.
  9. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё фигня. Не раскрыта тема депа в палку от ЮСА.

Поделиться этой страницей