1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите , я новичок...

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Hello_Im_GOD!, 22 окт 2015.

1. Hello_Im_GOD!

Hello_Im_GOD!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер.
    С кардингом никогда не сталкивался , попрошу вашего совета .
    Живу в небольшом городе , друг предложил работу , мол контора скупает карты сбера
    по 1000 за штуку . Далее я оформил 3 карты VISA молодёжные ДЕБЕТОВЫЕ , отнёс их в контору и продал
    за 3000 , за неделю я привёл просто огромную толпу знакомых и продал все карты имея свой процент , заработал неплохие деньги , но вот сегодня задумался о выводе через мою карту нелегальных денег и т.д. В контору отдавал реквезиты со сбера , карту и пин .
    В этой конторе мне сообщили , что у них своя служба безопасности ( крыша как я понял ) и всё легально и не стоит бояться ничего.
    Сабж темы - кто был в теме , что посоветуете? блокировать ли карты? приедет ли ко мне после этого крыша? могу ли я стать дропом ? и какие вообще есть темы именно с моими картами?
    Контора - сьёмный офис , 2 молодых человека за компьютерами , есть предположение что эти люди просто перепродают карты как селлеры , кто знает реальную цену такой карты?
    прошло 7 дней с момента сдачи карты , карта уже в обороте или нет?
  2. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да не парься, я в универе 4 года назад так делал, тоже по штуке мне давали. До сих пор никто не пришел. Может и распродают. Если заблокируешь, бабки, думаю, придется вернуть
  3. Hello_Im_GOD!

Hello_Im_GOD!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело в том , что меня недавно судили по трём статьям и мне удалось избежать наказания путём амнистии...
    проблем за законом иметь бы не хотелось , бороздил по разным форумам сейчас , склеил у себя в голове целую схему.
    1 - скуп карт у лохов
    2 - перепродажа как селлеры
    3 - покупка карт у селлеров и использование их для абсолютно различных кардерских махинациях
    смысл в том , что мои карты могут оказаться у прошаренного кардера и через 7 дней и через 3 месяца....
    второй смысл , что моя карта может и не использоваться , а может станет той самой для вывода денег , за которыми уже следят органы...может кто конкретно что расскажет про именно эти карты? Visa Молодёжная ( сбер ) и кто занимался ими?
    кстати как меня найдут если я заблокирую карту? живу сейчас в сьёмной квартире , и за 3000 руб думаю никто особо суетиться не будет , если уж что найдут - скажу а я вам не обещал сколько будет работать карта , проблемы с банком , а денег ваших уже нет , вообще сам факт продажи карт доказать не смогут , в банке скажу что украли
  4. stret

stret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скажеш украли заставят писать заявление,говори потерял,придумай как где и когда ,почему сразу не обратился:забыл,закружился по работе это не запрещено законом хоть и не правдоподобно,попугают там разными статьями и отстанут 51 статью еще не кто не отменял. B)
  5. Mr.DDoser

Mr.DDoser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Маловероятно конечно что они ваши карты перепродавать будут , скорее всего тут через карты пойдет грязь .
  6. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все верно. Мне объясняли, что гастрикам для зп офрмляют. Пофиг было тогда, общага, универ, бабки лишними не были. Придумай отмаз, как выше писали
  7. Hello_Im_GOD!

Hello_Im_GOD!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть доказать , что я был в системе практически невозможно?
    а если докажут что я их продал? статьи за это нет , но придётся доказывать что я не имел преступного умысла?
  8. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сделал карту для себя, положил в сумку вместе с конвертом/с пином и тд, долго не нужна была, а когда вспомнил, то обнаружил что ее нет. Париться не стал, так как карта без бабла все равно была. И доказывать будет нечего. Конечно если подпрягут всю шайку, которую ты привел, и они подтвердят что это ты, то тогда может что и предъявят. Но шанс на это стремится к нулю
  9. stret

stret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из да не сделаеш нет,а из нет не сделаеш да.
    признаешся будеш доказывать,непризнаешся будут доказывать они (призунция невиновности)..

Поделиться этой страницей