1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите. Несколько вопросов по скиммингу

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Flipp, 17 янв 2013.

1. Flipp

Flipp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста по-этапно следующее:

1. как слить с аудио девайса? (какой нужен шнурок, какой софт, если декодить то к кому обращатся?).
    2. как слить с флеш? (шнурок, софт).
    3. знаю что есть сервисы по декоду, но снова вопрос, даю я вавку с девайса, человек декодит и налит(парит) сам. В итоге я плачу ему за декод, он налит мой материал и передает мне, я его продаю, а он уже отработанный. В итоге я в глазах покупателя кидала , неприятно.
    4. слыхал что на софт ставят пароль, вот, пример: я беру себе девайс и даю в аренду, как залог прошу залить 50-80% стоимости девайса на гарант. Дальше человек дает мне обговоренную часть собранного. Теперь вопрос, как обезопасить чтобы человек не пропал, как обезопасит что человек дает именно ту часть и не налит ее перед тем как дать мне?

Прошу помощи знающих. Не судите строго если вопросы глупые. Заранее благодарен.
  2. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)какой шнур ты узнаеш когда купиш девайс, как правило это mini Usb
    2)С флеш много различных вариантов сново же зависит от девайса есть варианты как через прогер на Com порт,также есть девайсы со шнуром на LPT порт ну и конечно же USB.Как правило софт это Terminal ну бывают и собсвенно писанные.
    3) Сервис по дэкоду лиш раздэкодит твои дампы. Но пины то у тебя! Что затрудняет обнал твоего %, есть вариант через Pos но вероятность очень мала а у проверенных людей она >0.
    4)Как правило без твоей помощи он не сможет вытощить дампы они будут зашифрованны а как это уже у разных сервисов по разному!Обмануть он тебя не сможет а вот потерять игруху это запросто,но для этого и кидается залог.

Ps Собрался такими делами промышлять а задаёш такие глупые вопросы, курил бы больше борд ониб отпали.
  3. Flipp

Flipp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня стандартный мини юсб, но при подключении комп его напросто не видит, думал поиграть с распиновкой. но боюсь его спалить.
    То есть по сути если у меня есть девайс, и нет шнура, то подбирать его нужно только на угад. Девайс у меня МСР008 под винкор. планка видео отдельно (по ней вопросов нет).
    Если есть тут кто может по фото определить и подсказать как и чем слить, буду признателен, можно и за деньги
    За фото стучите в ПМ, сфоткаю как скажете.
    Еще раз спасибо.
  4. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понял у тебя девайс на MRSRv Китайского производства.Ты уверен что кишки жывые? На сколько мне известно распиновка там обычная я как-то заказывал поигратся и шнурок в комплекти Китайцы короткий положили и я использовал свой и всё норм было.
    А кишки эти на самом дели оч не качественные , и % считки у них не ок.

Поделиться этой страницей