1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите по фэйку

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем hopekillah, 18 авг 2015.

1. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть сайт. к нему прикручена вк форма авториза. с сэйвом в файл данных, введеных в поля. через google chrome выдает: Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила, что это фишинговый сайт. Такие сайты пытаются получить ваши личные данные, имитируя нужные вам веб-страницы. Собственно вопрос: как уберешь фэйк от детекта гуглом на фишинг???

через мозилу тоже лочит: Имеется информация, что эта веб-страница является мошеннической!
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Меняй домен
  3. Chivas

Chivas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Домен смени, а с этого сделай редирект 301, он делается через файл .htaccess )
    Подробнее ознакомиться можешь тут - https://devaka.ru/ar...es/redirect-301
  4. ZeroFight

ZeroFight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переходи на hostinger.com.ua,регистрируй субдомен с окончанием hol.es и будет тебе счастье(на всякий случай не кидай сразу ссылку на фейк,а используй редирект).У меня фейк не палится уже больше года!
  5. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да я уже решил все. убрал мета тэги и лишние скрипты и перестало палить что фиш
  6. MisterRobot

MisterRobot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная проблема как у тс, подскажите возможные решения ибо замена домена очень проблемный выход из ситуации.

мои контакты:

icq - 679535257
    jabber - [email protected]

С меня финансовая благодарность.

PS просьба не советовать пользоваться редиректами, это все помогает до поры до времени, нужно решить проблему раз и на всегда.
  7. Exploited

Exploited

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята нужен приватный фэйк, на мои уже не кто не ведется хорошо заплачу и готов сотрудничать!

Поделиться этой страницей