1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите, подскажите.

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем razorvanec, 18 дек 2014.

1. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общемпо сути.
    Я из Украины. Мне человек предложил стать вбивалой. Общаемся через icq он мне скидывает сс я звоню с телефона на 999 пополняю на сво моб тел счет с этой цц потом отправляю себе на вебмани после этого мы с ним делалимся.
    Что меня смущает что сс приватбанка. меня интересует на сколько для меня это опасно.
    Когда я об этом его спросил он мне сказал "не парься)))
    И если это опасно как мне обезопасить себя. Потому что сс кидает валидные и с балансом))) а мне ой какнужны деньги сейчас)
    И как можно безопасно вывести эти деньги?
    заранее спасибоза ответы
  2. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надеюсь звонишь не с личного телефона, с которого разговариваешь с женой с мамой или с друзьями?
    Если да, жди в 5-6 утра гостей.
  3. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Опасно конечно, к тебе завтра же могут фсбшники прийти, не стоит рисковать, а я уверен ты про него ничего не знаешь, поэтому, ты будешь виноват, в финансовых махинациях.
  4. bool

bool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рискуешь. Быстро найдут и посадят.
  5. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если купить левую карточку? и полученые деньги высылать на веб мани? В общем кому не сложно пожалуйста напишите что нужно сделать чтоб обезопасить себя?
  6. bool

bool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В лс пиши. Я тебе отписал. Тоже работаю с украинским ПриватБанком
  7. Bogdan

Bogdan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не надо забывать и о том, что ни в коем случаи в таких делах нельзя использовать (подобного образа) мобильную связь со своих адресов (дом, работа и прочие постоянные места посещения) по одной простой причине т.к. есть вышки и с помощью ряда не хитрых манипуляций, в случаи заинтересованности в тебе, тебя могут вычислить по вышкам а далее по азимутам и пр.

Поделиться этой страницей