1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с MoneyBookers

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Duddy, 30 ноя 2012.

1. Duddy

Duddy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем большая просьба к сведущим людям отписаться.....Не работал с этой системой....есть пару тройку предположений что да как делается....я имею ввиду вывод....Если не сложно поделитесь инфой уважаемые форумчане и спецы по работе с этой платежкой....можно в П.М...можно здесь...Как Вам будет угодно....
  2. Deller

Deller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие деньги ты хочешь выводить.

-чистые
    -серые
    -грязные.

От направления денег и еще от многих факторов, будут способы их очистки, вывода и т.д.
    и привыкайте называть не букерсы а Скрилл
  3. inva danva

inva danva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мне расскажите как их вводить. Грязные и серые, естественно.
  4. PeaceDuke

PeaceDuke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да тут вариантов не много. Реальную статью где будет четкий и правильний отмыв никто не напишет. Свой хлеб никто не отдаст)

что бы в мое время было столько наводящих статей. даже таких которые есть тут. про покер и т.д.
    Да и проПари матч, когда я писал про БК я не шутил.
  5. Baers

Baers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    реально ли щас скрилл депнуть? откуда восновном грязь добывается? с логов?
  6. KostoLOM

KostoLOM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С логов или самореги.
  7. Black Label

Black Label

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимались обналом манибукерса. Делали так: регали киви кошелек, открывали виртуалку в киви с балансом 10$. Так как карта не именная, то она вяжется к манибукерс легко, едиснственное что нужно это ввести контрольную сумму при привязке. Казалось бы что сумму не узнать, так как она отправлена на симку владельца платежки, но не совсем так. В разделе киви кошелька где отображается наша виртуальная карта(его легко найти) отображается сумма списанная в счет манибукерс. Вводим эту сумму и вуаля, привязка готова. Далее ставим на вывод не более 500 баксов за раз и ждем. Вывод в среднем двое суток. А далее уже выводим со счета виртуалки на баланс киви денежку, и налим(тут уже проблем нет). Немного не складно написал, но думаю те кто имеет хоть немного опыта работы с платежками поняли о чем речь. Ну а те кто вообще не имеет ни какой практики получайте совет: начинайте с азов, а потом уже вдавайтесь в подробности.
    Всем удачи в выводе)

Это описана схема вывода не вашего акка манибукерс)
    Если же выводить свои, то там все в разы проще.
  8. Elijah

Elijah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупаешь доки подтверждаешь после покупаешь всс нп каком нить плати ру веривишь мини деп заодно заливаешь с етой всс остаток помоиму 10 еу надо и высылаешь сс на дропа заливать в зависимости от страны по разному но P2P переводы часто лочат
  9. set12

set12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как залить бабки на скрил через банк велсфарго кто знает подскажите ?)

Поделиться этой страницей