1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с советом по доп. доходу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем aser72, 18 дек 2014.

1. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,форумчане!
    Ищу доп. доход с ВЫЕЗДОМ К КЛИЕНТУ!
    Сам ,так сказать, пролетарий тружусь на дядю, но имею еще и свой небольшой доп. доход
    В общем , выезжаю к клиентам и делаю домофонные ключи
    Этот маленький бизнес нашел здесь, заинтересовался, попробовал...и уже года три он мне приносит между делом примерно 10 000/ в месяц. Не весть какие деньги , но мне они помогают.
    Плюс естественно, что:
    1) без отрыва от работы( в основном вечером)
    2) не нужно заморачиваться не с ИП не с налогами
    3) да и начать его проще чем что либо
    У меня к вам просьба...
    Может кто нить подкинет подобную(похожую)РАБОЧУЮ идейку с небольшими стартовыми вложениями
    свои мысли/предложения можно здесь писАть или на мое мыло [email protected]
    Со своей стороны обещаю если дело пойдет, то отблагодарю автора.
    С уважением,Сергей
  2. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это ж сколько ключей надо делать в месяц чтобы выйти на 10 тыщ то?[​IMG] [​IMG] [​IMG]
  3. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот сами считайте...ключ заготовка - 15 р. Продаешь по - 100 р. Итого: 85 р - прибыль. Обычно 4-5 ключей в день заказывают...иногда меньше, иногда больше...
    Хотелось бы услышать новых Рабочих предложений. За мной не заржавеет....
  4. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну хз, интернет-магазин) а вообще это зависит от умений и талантов)
  5. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интернет магазин, это конечно хорошо, но какой товар?А сколько денежек нужно чтобы он посещаем был?
    Хотелось бы чтобы как с ключами,600-700% выходило...ну пусть хоть 200-300%.
    Ну с ИП мне уж очень не хочется связываться...
    Можно предложение в личку или на почту.
    Заранее спасибо.
  6. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно подвязать сюда аварийное открытие замков. Чем не вариант.

Мне в свое время (вечером) это встало в 970рублей. Это был вызов такого мастера, после того как я закрыл железную дверь на 2ва оборота.
  7. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мысль интересная, спасибо,но где этому научится-то? Я ведь не "домушник")
    Жду других РАБОЧИХ предложений.
  8. Featon

Featon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аварийное открытие замков дело денежное(у меня в городе 3-4 рубля стоит), но этому надо учиться, да и если не ошибаюсь люди которые этим занимаются стоят на учете в милиции
  9. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята! Предложение должно быть НЕ обязательно как то перекликаться с тем чем я сейчас занимаюсь...это может любой другой самостоятельный доход.
    главное чтобы без отрыва от работы и была возможность работы без ИП
    Наверное весь форум здесь перечитал,но сожаления, ПРОСТЫХ РАБОЧИХ схем для приробатка так и не нашел.
    Вот и обращаюсь к вам с советом, особенно к тем участникам кто имеет(ел) практический опыт по их осуществлению . Порой идеи ну оооочень просты, а вот мозги до них почему то не доходят.

В любом случае всем огромное спасибо за то что не оставляете мою просьбу равнодушной!
  10. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели ни у кого нет идей?
    Пишите- буду благодарен!
  11. Маликов Валерий

Маликов Валерий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вам и ненадо уходить с темы. займитесь обсдуживанием домофонов. создайте конкурента, посмотрите у себя в квитке и сделайте нихе
  12. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нужна подработка
    ИП пока не планирую открывать...как минимум еще год...есть обстоятельства
    Подработку ищу в свободное время( 2-3 часа в день)
  13. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ничего более путного чем мастер на час в голову ничего не приходит. или например золочение эмблем на машинах - как раз эти 2 часа и получиться.
  14. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо. жду др. предложений
  15. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если птицеферма рядом есть,то сезонно можно развозить куриный помет (сухой)!!!! по садоводствам. я продаю 200 руб мешок,доход от 5000 за выходной. машина ваз 2111. 20 мешков за раз привожу в огород,после обьявления и вперед на доставку.
  16. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересное предложение...
    А почем берете с птицефабрики мешок куриного помета?
    Сколько примерно весит такой мешок в кг?
    Мешок картофельный?
    Как машина после такой транспортировки? Запах не остается?
    объявы по садоводствам расклеиваете?
    очень важный вопрос: Как "доносите" инфу до покупателя? Объявы, интернет, "сарафанное радио", знакомые....[​IMG]
    Если можно дайте расчет по деньгам...
    пример:
    купил 50 мешков по такой цене...продал за 1-2 дня 30... 40...50 мешков
    Прибыль такая-то?
    Спасибо, Сумрак!
  17. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    птицефабрика валит навоз на колхозные поля-уралами,я ищу где подсох(2-3 недели без дождя) и беру.водилы видели,управляющий колхозом,видел,всем по барабану.хотя я думаю если газель загоню на поля то будут проблемы
  18. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я думал по другому...
    У меня была уже подобная идея...но показалась слишком трудоемкая
    Поясняю:
    У нас в городе(как и во многих) есть элеваторы( молят зерно производят муку)...Так вот после переработки муки остается мякиня(шелуха от зерен) Кстати не плохое удобрение.
    Так вот...цена 1 тонны ....1 рубль!!!!( в смысле не 1000 рублей, а именно 100 копеек=1 рубль)Элеватору лишь бы кто-то вывез их мусор...
    Так вот мы сами для своих нужд привезли на 20-тоннике- самосвал , 2 тонны такой мякины( она очень легкая и объемная)
    естественно в личном пользование нет такой техники, поэтому пришлось заказывать через ТК...обошлось 2000 руб за четыре часа
    В общем ...была мысль также привозить под заказ...
    что смутило для доп.дохода
    1) уходит 4-6 часов на заказ грузовика, оформление док-ов с элеватора,оплата в бухгалтерию 200 копеек))) за 2 тонны мякины, прохождение проверки на выезде из элеватора, ну и еще нужно довести груз
    2) продать тыщ так за 4 уже будет не реально , а за меньшие деньги такой тягомотиной не за хотел заниматься...
    В общем если бы был свой самосвал , то реально такое замутить...
    Кстати, вот уже сам подкидываю идейку...
    Так что господа, давайте делится подобными вещами...
  19. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько примерно весит такой мешок в кг?
    Мешок картофельный?
    мешок обычный,беру в "ордере",в мешке 14-15 совковых лопат
    весит незнаю сколько,20 штук сухого машина везет без перегруза,а весной 12 полусухого нагружал(под заказ) машина уже тяжело шла.
  20. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я всегда задавался вопросом кода мне предлагали нечто "прорывное" в плане обогащения- а почему до меня ни кто об этом ни гугу? Насчет шелухи. Во первых на элеваторе ни кто не заинтересован в конечном результате - по этому приходится ждать когда тетя Клава наболтается по телефону что бы тебя принять - а у тебя машина стоит на почасовой оплате...
    Второе - на наших дачах основнная масса начеления имеет низки уровень грамотности по сельхоз работам и еще меньший уровень финансовых возможностей. По этому многие начинания умирают на фоне безденежья.
    Шелуха зерна - к сожалению больше приносит вреда чем пользы, и многие об этом знают. Во первых она очень плохо смачивается водой из-за выского содержания восковых составляющих и крахмальных зерен. Образуется корка от воды а под ней все сухо. примерно нужно 2 года что бы эта масса начала перепревать. Еще она очень тянет азот из почвы, а если учесть что наши дачники все выращивают без "химии" то при внесении шелухи мы просто на 2-4 года забираем весь азот из почвы на гниение шелухи. Еще для средней полосы есть одна неприятная особенность - массовое размножение личинок майского жука. Он питается шелухой и то что попутно пытается прорасти в этой шелухе.
    Еще техническая часть - на не каждом дачном участке сможет развернуться камаз. иногда видишь картину как камазист метров 500 сдает задом с единственной площадки где он мог развернуться.
    Куриный помет - это концентрат удобрения и с ним гораздо меньше мороки и по этому и спрос на него относительно высокий. ПРи работе с навозом прошу учесть что он очень аллергенный (в сухом виде) и заразный всякими там ихними червяками. (сальмонелла). По тому как подработка - может быть но на постояннку - не стоит губить здоровье. Еще в данной цепочке есть слабое звено - воровство с полей. До поры до времени. Потом нашим... нужно будет поставить галочку в борьбе с ворсотвом - поймают вас в поле, вам нервотрепка а им повышение, хотя реально дела то и не будет.
    Попробуйте напрямую обратиться на птицефабрику. Я знаю что во многих фабриках стоит большя проблема с его утилизацией и по логике вещей его должны с рабостью отдать (у них есть такая статья - отходы для населения).
    я приведу пример реального допдохода для студентов или работающей молодежи - это заправка катриджей. Лично я давно перестал покупать оригинал в силе го дороговизны и отсутсвия требований к выской качеству печати - рекламные фотки не печатаю а цветной текст из экселя или ворда можно напечатать на любой краске. Естественно краска заканчивается внезапно и еще "вчера". А сама мысль о том что бы снять принтер, повыдергивать все кабеля и шнуры их него и попутно из кучи попутного оборудования да еще найти ВРЕМЯ что бы его отвезти и потом забрать из сервисного центра - вобщем жесть еще та. И тут появляется паренек который за 30 минут тебе все заправляет все там чистит и ты получаешь готовый принтер. и все это за смешные деньги что там 500-1000р. Мой первый опыт общения с таким мастером был весьма курьезным - мой мастер тое в первый раз заправлял мой принтер и имел об этом процессе сугубо теоретические занания не омраченные опытом. Я всегда лояльно отношусь к тому что бы люди учились что то делать на своих клиентах (сам такой (да простят мои бывшие и настоящие клиенты моих услуг)) по этому первая запрпвка напоминала мозговой штурм типа куда сувать этот шприц и сколько лить краски в граммах. Примерно на 8 вызов этого паренька я увидел в нем уже рального крутого профи который уже вел журнал посещений, давал кучу советов о том что нужно и что не нужно делать и да же уже сам все заправлял. После окончания института он да же пытался открыть сервисный центр но потом ушел работать на дядю и его судьба мне не известна. Вот такая история)))

Поделиться этой страницей