1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите с выбором бизнеса

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем яяяяя, 19 дек 2014.

1. яяяяя

яяяяя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Живу в городе с населением 150000 человек.Какой бизнес можно открыть капиталом 300000-350000 рублей! Большое спасибо!
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы же вроде шаурму открывать хотели?
  3. яяяяя

яяяяя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я и не отказываюсь от этой идеи.просто хотелось бы послушать ещё мнения людей, что можно открыть на эти деньги!
  4. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В каком городе находитесь?
  5. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ходжа Насреддин. [​IMG]
    Удачи.
  6. Romano

Romano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парк аттракционов,надувные батуты,лазить на столб,фото с обезьянкой и т.д
  7. яяяяя

яяяяя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрел надувные натуры стоят 150000 рублей (более менее качественные, читал про них на этом форуме), обезьянку надо где то содержать!это сезонного занятие.спасибо за совет!
  8. Soloviov

Soloviov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть бизнес связанный с топливом.Собеседование и подробно в скайпе. soloviov040176
  9. яяяяя

яяяяя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В двух словах можно в чем суть этого бизнеса с топлива
  10. bizinkub

bizinkub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес "создание и продвижение сайтов"
  11. popsabiz

popsabiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идеальный бизнес для маленького населенного пункта – это блог на любую тематику. Вы не будете привязаны к месту и количеству жителей. Вы будете работать по всему миру. Для примера наш блог о бизнесе – www.popsa.biz.
  12. zirocool16

zirocool16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К примеру сделать в вашем городе полеты на воздушном шаре, стоимость от 15000 до 40000 тысяч рублей за 1 полет
    Информацию можно найти в поисковике
  13. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что на шаре, на ядре пушечном, вот это экстрим [​IMG]. Вот страховщиков в долги повганяете. [​IMG]
  14. promtech

promtech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ближе к реальности. Хлебопекарня или магазин своей выпечки. неплохо идет всегда.
    Еще как вариант работать на "экспорт" на крупный город. Например выпуск какой нибудь продукции пищепрома. Печеньки, сгущенка, конфетки, лимонад и проч.
    Пищепромовские продукты из разных "колхозов"(т.е. маленьких городков), не обижайтесь, но имеют хорошую репутацию "без химии")))
  15. roons77

roons77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как насчет открытия магазина или торгового стенда по продаже приправ и специй, можно даже рядом с вашей Шурмой. Можно сказать экзотический товар, но насколько я знаю берут их отлично. Стоимость старта не большая 15-20тыс. рублей. Вам надо будет только найти емкости для приправ и специй, ну и конечно сами специи. Что к стати можно сделать через тот же интернет, там и доставка недорогая и если брать оптом приличные скидки. Еще рекомендую сделать что то вроде дисконтной системы. Например берут на 500р – скидка 5%, на 1000 – 7% и т.д. Думаю идея понятна, вот кстати здесь можно подробней почить http://ideibiznesa.b...-i-specij.html
  16. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мудро.
    Я для себя замечу, навеяло,...Ближе к древности [​IMG].
    Категорически*(слово нравится) предлагаю посмотреть вокруг, в своём городе, и повторить, то, чем уже кто то занимается в вашем городе пусть больше года Изображение.
  17. sajs

sajs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Торговля продуктами питания
  18. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы: