1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь с Paypal Помогите срочно.

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем ronicolman, 31 янв 2014.

1. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Доброго времени суток, вопрос специфичный может, а может и нет, но без вашей помощи не справлюсь!
    Итак, вопрос: Как открыть PayPal full version? я так понимаю жителям Украины и России это никак не сделать.
    Хочу подчеркнуть что нужен легальный способ т.к открыть хочу на свое имя и для белых делишек.
    Где то прочитал что можно открыть Польский аккаунт там нет лимитов но проблема в том что прикрепить можно только на Польскую карту (при withdrawal просит IBM польского банка) В общем народ, друзья помогите кто что знает, любая инфа по этому вопросу!
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На долгий срок? В веб мани есть виртуальная карта visa
  3. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, на долгий срок, просто периодически получаю деньги с США и все платят по палке вот и хотел обзавестись чистой нормальной рабочей палкой ток не знаю как!!! нету карты в вэб мани
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, вебмани терпеть не могу и работать с этими козлами принципиально нет желания!
  6. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пробуй зайти на сайт польского банка(лазь через гугл переводчик,меньше вопросв будет).Там наверняка есть информация как иностранцу завести счет у них.Почитай что надо для этого,найди человека который по Польски говорит и пишет хорошо,с ним оформите заявку онлайн на получение счета.Вышлете там сканы и прочее и все.Либо найди у себя в городе или в ближайших городах польское посольство и сходи туда проконсультируйся.И самый хороший метод.Купи себе акк готовый залазь через дедик и снимай себе бабло как хочешь...или боишься вопросов из налоговой или прочих структур)))тогда только первый вариант и будет тебе все официально
  7. St1f1er

St1f1er

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе утро, пайпайл оффициально работает с Российскими банками уже хз сколько, Кроме того что тебе мешает зайти на сайт пайпала и самому это почитать?!

8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    польская палка+qiwi visa plastic+прямые руки+укр банк+выписка с банка=фул версия
    PS не главное быть резидентом польши чтобы открыть у них банк акк) у меня схема эта залетела на супер)
  9. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет, буду пробовать так, посмотрим, надеюсь это схема рабочая!
  10. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    киви в польскую пп плохо идет, лучше привязывать польскую сс и польский банк успех работоспособности ака пп поднимается к 95%
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    У меня запилилась хорошо,стала,и все дела,при том что еще юа банк прикрепил,и дал выписку со своего счета)теперь полный ак)
  12. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вы выводили с польского пп на укр банк?
  13. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Лично я нет,мне нужна только фулка,а там можно польской палкой даже на том самом ебее слать в юа(проверено) или рф(проверено)
  14. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если в плане вериф ака пп то да но не под обнал есть много ньюансов
  15. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы: