1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь в продаже автотехники

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Mezencev, 18 дек 2014.

1. Mezencev

Mezencev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте уважаемые форумчане.
    На одном из сайтов прочитал вот такую идею:
    "Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:
    - "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)."
    К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо."
    Какие возникли мысли, предложения?[​IMG]
  2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас по авторынку уже ходят фотографы. Только они именно из газет типа "авторынок" [​IMG]
  3. Mezencev

Mezencev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользуеться спросом эта услага?[​IMG]
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень даже пользуется. Газеты забиты объявлениями о продаже автомобилей. А тут и ехать никуда не надо. И сфотографируют и текст примут и деньги.
    Если у вас нет своего личного издания, можете устроиться агентом по приему объявлений в любую из ваших местных газет (ну или во все Изображение).
  5. Oren.56rus

Oren.56rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе анологичная ситуация. Может мы земляки [​IMG]
  6. Mezencev

Mezencev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ не все же из тех кто продает стоят на рынке.
  7. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для этого фотограф из любой газеты выезжает к вам. Так поступают все газеты, которые размещают фото автомобилей. Вы видели где-нибудь объявление: "подгоняйте свое авто к редакции, мы его сфотаем"? [​IMG]
  8. Heness

Heness

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что если сделать общую базу продажных авто, брать с рынков, газет, сайтов итд. для продавца услуги бесплатны, а услуги фирмы оплачивает покупатель который приходит к вам и предъявляет требования к авто а вы предлогаете ему все что у вас есть в базе. встречу продавца с покупателем проводите вы.
    можно сделать сайт где будут выстовлены все авто, но данных о продавце не будет.
    Аналогично риэлторским агенствам?
  9. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть уже такой сайт [​IMG]
  10. Heness

Heness

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    например? в красноярске таких нет. есть просто сайты где продавец размещает объявление.
    Например в нашем городе придирчивому покупателю нужно купить пятак газет, просмотреть их, залезьть на пару сайтов, выбрать интерисующее обзвонить всех продавцов съездить к каждому и только потом оформить.
    ЕДИНОЙ базы продоваемых авто нет!!
  11. Dmilan

Dmilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не пойдет. Я свои машины сам фотографировал на телефон пока фотика не было. Телефон самый обычный камера 2 пикселя. И ни какие помощники не нужны тем более за деньги
  12. Василий Борисович

Василий Борисович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я продаю машины.есть уже свои постоянные клиенты.обычно это те люди,которым надо продать машину срочно,но дороже чем забирают перекупы. например машина стоит 650-670.перекупы забирают за 600.я продаю за 630.за неделю машина продается.мои услуги 5-15т.р.Да и еще машину я у клиента забираю на время продажи езжу по рынкам+объявы в нете.(помыть, почистить,придать товарный вид за отдельную плату. при том сделаю все сам в своем гараже.)
  13. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приглашаем размещать объявления и на нашем [COLOR=#]портале[/COLOR]. Это бесплатно.
  14. kirill2000

kirill2000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А результат какой? Я, например, сейчас продаю ненужную мне более машинку. Попробовал через Вас, но к сожалению звонки только через Авито [​IMG]
  15. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смысл? Никакого. Просто я когда что-то продаю, стараюсь довести это до максимально большого круга потенциальных покупателей. Тем более, что размещение бесплатное. Пока ресурс молодой. Тем не менее, я делюсь ссылкой на объявление с группой в одноклассниках (5000 практически целевой аудитории), в твиттере, фейсбуке и еще нескольких сетях. Я Вас не неволю. Просто предлагаю, кому не в напряг потратить 3 минуты.

А вот в каталоге фирм, между прочим, уже сами компании предлагают деньги за размещение. Это говорит о том, что скоро и частные объявления будут размещаться охотнее.
  16. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Фактически вы будете работать как рекламный агент нужен договор с редакцией так как объявления с фото платные и еще размещать на 10 сайтах и продавать услугу комплексно.
  17. sonax

sonax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе идея хорошая, но возникает следующий вопрос: в какие источники раскидать фотографии и объявления, что бы ускорить процесс?

Я пытался продать ИЖ 2125 свой, ничего не получилось. Вот интернет доски - это ясно, а ещё куда? Ведь услуга должна быть не просто такой, что бы на авито продублировали сообщение автора.
  18. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на авито никто дублировать не будет. они столько денег вбухали в рекламу, что теперь им достаточно тех объявлений, что поступают. Дублируют только перекупщики, которые знают, сколько заработают на автомобиле и поэтому не жалеют денег на премиум статус
  19. Вильдан

Вильдан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне идея кажется очень простой.
    Находим продавца техники, продает допустим зерноуборочный комбайн за 2,5 миллиона.
    Я нахожу покупателя, готового купить за 2,6 миллиона.
    Предварительно заключаю с продавцом агентский договор и свожу продавца с покупателем вместе. Непосредственно в процессе продажи/осмотре техники сам не участвую, потому как владелец лучше в ней разбирается.
    Моя задача привести покупателя к продавцу.
    После удачной покупки продавец по договору обязан выплатить мне мою долю.
    В принципе возможно такое? Работают так?
  20. Andrei_spb

Andrei_spb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вполне логичный вопрос - что мешает продавцу сразу выставить свою технику на n рублей дороже, и тем самым надобность в Ваших услугах автоматом пропадет? [​IMG]

Поделиться этой страницей