1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ugol, 12 фев 2014.

1. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет у меня есть такой вопрос.
    Я нашел кто занимается реал-кардингом , но нужен ваш совет.
    Его условия Я отправляю ему 7000 через протекцию яндекс денег , протекцию ставлю на 3 дня по его просьбе , далее он отправляет мне карту с балансом 35-50 тысяч рублей ( дамп+пин) я обналичиваю её и отдаю ему код протекции , отправляет карту мне проводником поезда , + должен заплатить проводнику поезда 300-400руб...
    В чём тут может быть подвох или обман??? или по коду протекции не чего бояться????
    заранее спасибо)
  2. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Читай форум. Деньги за деньги никто не продаёт.
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Развод, обсуждалось.
    Попросит деньги либо за доставку, либо за пин или еще чего выдумает, но кинет это 100%, если будешь продолжать верить в подобные сказки.
  4. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Он мне сказал что платить не за что не нужно только оплатить проводнику на руки рублей 300-400
    и как только я обналичу деньги то сразу ему код проеткции говорю
  5. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бред. кидок 100%
  6. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Ну вот и попробуй, если уверен. Потом нам расскажешь как тебя пытались развести.
    И встань на место тех, кто добывает Д+П, думаешь они не в состоянии обналичить карты? :)/>
  7. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лей в гарант к. посмотришь что оно скажет.
  8. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    он сказал протекцию ставить на 3 дня , в течении 3 дней проводник передаст мне карту , и после обнала я ему код протекции)
  9. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правильно, только через гаранта. А так и ЯД ломают многие.
  10. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем я тогда заливаю 7000руб по протекции ему жду 3 дня и проверю что он скажет и сообщу сразу вам)
  11. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вю тоже просят код закрыть) но каким то магическим образом это все налится)
  12. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ох ТС несоветую!!! :mellow:/>
  13. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему???)
  14. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, если ты так разбрасываешься деньгами, мне 5 тысяч тоже залей!
  15. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пффф у меня не так много денег что бы просто так всем заливать , так тысяч 13-15 есть и то ищу куда их залить в стоющее дело , если бы ты дал например гуд информацию каторая мне поможет зарабатывать то тогда без проблем бы залил
  16. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну ниче подкинешь проводнику 300-400 рублей, ты от них видимо не обиднеешь) не удивлюсь, если тот человек и есть проводник в поезде)
  17. humer

humer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня так полтора года назад так прокинули, заплатил проводнику 150 грн, на руках пластик а пина нет, отписал у кого заказывал мол давай пин я обналю и тебе скину код протекции... он мне сказал что не даст пин пока не получет код протекции, я подумал чего боються карта ведь у меня... отправил код он дал пин... я пошел к банкомату , пин все подошло и остаток 8к грн показывает но обналить не смог, банкомат не дал... писал отправителю он сказал что такого не может быть, заказуй еще там точно будет все ок, товмр обмену не подлежит... а сначало договаривались а случае чего он вышлет новою есле брак...
    Вот такое было так что думай Тс где он тебя может нае**ть.. имхо.
  18. xlady13

xlady13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надеюсь через 3 дня ТС нарисует схему кидка, не поскупится и не постыдится.
    А если у него всё пройдёт на ура, тем самым он выдаст схему своего кидка! :D/>
    (ведь много лохов обратится , чтобы картоном закупиться... :rolleyes:/> )
  19. humer

humer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    больше года назад сталкивался с подобным...
    нашел чела который под код протекции скидывает мне д+п, все через проводника, мол я оплачу доставку через проводника... все норм вроде было договорились что есле карта не валид, то он пришлет замену. положил я 300 долл под код протекции, на следуший день пришла карта все забрал - все супер думаю. прихожу домой смотрю а на пластике нету пина... я же сразу отправителю пишу - че за фигня где пин. на что он мне и сказал ты даешь мне код протекции я тебе пин = все хеппи... ну я думаю он же не будет ето все просто так делать столько мороки с отправкой и тп.. дал код протекции он мне пин, дождался ночи пошел к банкомату, баланс показывает (8к грн), но снять не могу ни копейки... прихожу домой пишу отправителю мол че ето за х... не дает хоть убей... он ответил что может какието проблемы тип на днях отправит замену, я думаю ладно есле не морозиться значет не кинул.. проходят сутки пишу ему опять , он сказал что не нашел проводника который взялся бы ето все дуло отправить, а через несколько часов отписал что товар замене не подлежит, что я во всем виноват... и что есле хочу с ним сотрудничать, то должен заказть еще...
    ТС вот тебе реальный пример на размышление..
  20. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему мне кажется, что сейчас будут фото карты и налички, уверения, что все хорошо и тд?

Поделиться этой страницей