1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

POS-терминал.Возможно ли как-то перепрошить?

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем CoBi, 22 мар 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Всем доброго дня или ночи.
    У меня следующий вопрос.Возможно ли как-то перепрошить pos-терминал,что бы он сохранял дамп с пином?
    Может знает кто такой способ,пишите)
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно можно. Опять очередной иди*т создает темы, на которые уже все давно расписано и разжевано.
    Я занимаюсь сдачей в аренду verifone 510670 и возможна продажа прошивок под другие посы. Все индивидуально. Дорого.
  3. Nezlobin

Nezlobin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор есть 2 типа прошитых посов - оффлайн и онлайн. чаще всего прошивают верифоны, Д+п будут хранить во внутренней памяти поса или загружаться через wifi на нужный сервер или gsm отправка. пользуйся поиском. тут не любят ленивых.
  4. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    работаю в крупном отеле.. имею доступ ко всем пос терминалам.. отель 5 звезд.. думаю понимаете какие там клиенты водятся.. могу перепрошить посы.. если есть желающие предоставить ПО готов работать 50 на 50.. полученные дампы пересылаются вам а оттуда уже мою долю... если кто заинтересован в приват

Поделиться этой страницей