1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Посоветуйте : стоит ли? комната воздушных ш&#

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Chupok, 18 дек 2014.

1. Chupok

Chupok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно, увидела такую тему, очень мне понравилась, но вот прибыльно ли это и ..вообще хочется вашего мнения. Комната с воздушными шарами! Создатель идеи комнаты с яркими шарами — современный британский художник Мартин Крид.
    По его словам, главная цель такой комнаты - создание положительных эмоций. Что и доказал эксперимент, проведённый в Чикаго.
  2. Kirill2012

Kirill2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется эта идея у нас не актуальна, за положительные эмоции в комнате с шариками, на мой взгляд, много не заплатят)
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это скорее всего для деток больше. Если поставить в крупном ТРЦ, да ещё и стеклянные двери сделать и по возможности стену. Что бы дети проходящие с родителями, просто не дали папам и мамам, никакого шанса пройти мимо [​IMG]
  4. Kirill2012

Kirill2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая идея [​IMG]
  5. francheska66

francheska66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется эта идея у нас не актуальна, за положительные эмоции в комнате с шариками, на мой взгляд, много не заплатят)
    А как например комнаты посуточно - предложить комнату с шарами? [​IMG]
  6. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея мне понравилась. Можно экспериментировать: половину шаров надуть воздухом, а половину гелием, плюс мягкий пол, чтобы можно было прыгать и дурачиться.
  7. gavrila

gavrila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем! Хочу возобновить поток мнений по этой теме. Уже год думаю о этой комнате и никак не решусь начать. Место есть. Крупный торговый центр. Детский этаж или там где большой кинотеатр. проходимость большая. По моим раскладам: аренда пусть 100 тыс., небольшой ремонт своими руками: гипсокартон, краска, мягкий пол., закупка шаров оптом (от 2,5 рублей/шт), открытие ИП (здесь вопрос: какую деятельность указывать и как учитывать деньги за вход), налог, зарплаты пока никому не надо, т.к. планирую сам заниматься на первых порах. По моему все основные расходы. Теперь по посещаемости: планирую цены от 150 рублей взрослый и 100 ребенок за 15 минут нахождения в комнате. (дети до 6 лет - бесплатно). НА выходе каждый получает пригласительный на следующее посещение с 50% скидкой. Считаю самый худший вариант: 4 человека в час по 100 руб. - 400 руб/час. 400 х 8 часов = 3 200 руб., 30 дней - 96 тыс. Но думаю, что хотя бы 2 человека в час будет точно. Значит часовая выручка будет 1 000. Дневная - 8 000. Месяц - 240 тыс.!!! Плюс дополнительно продавать фигуры из шаров, сами шары, светодиоды, чтобы самим делать светящиеся шары, и что-то в этом роде. Плюс огромное моё желание))) Плюс работа с рекламодателями, плюс особые маркетинговые ходы)) (пока секрет). По моему выгода в этом есть.
    Критикуйте! Советуйте! Обсуждайте! Очень хочу услышать ваше мнение! Горит всё уже)) Хочется побыстрее начать или наоборот забыть)))
    Спасибо!
  8. saidsaid

saidsaid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если хорошо прорекламировать,чтоб все знали о такой комнате,то я думаю очень много желающих хотели бы побывать в такой комнате!
  9. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один ребенок сможет полопать все шары за 15 минут))) как с этим бороться?
  10. gavrila

gavrila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно есть и такие дети))) и не только дети))) Вывести такого "лопальщика" из комнаты. Наверное надо будет типа объявления повесить, что шарики не лопать. Конечно шарики могут лопаться и сами по себе. Все зависит от качества. Специально для этого закажу в трех разных местах пробные партии и сравню.

Поделиться этой страницей