1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Потерял СИМКУ ,как вывести деньги с КИВИ кошелька без смс подтверждения?

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем MasterWW, 6 ноя 2017.

1. MasterWW

MasterWW

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! У меня возникли сложности с таким вопросом: Дело в том я часто делаю покупки на Алиэкспресс и у меня несколько аккаунтов,в один прекрасный момент я заказал спортивный костюм но вместо спортивного костюма пришел какой то непонятный тепляк,хорошо,что все посылки я снимаю на видео и у меня было весомое доказательство,это фотографии и анбоксинг пакета,тюе видео,но по спору мне присудили возврат товара и денег,я подавал через чат поддержки апелляционные жалобы каждую неделю и как нистранно через два месяца моя жалоба была удовлетворена и деньги вернули на мой КИВИ кошелек. Но тут возникла опять проблемва,я вынул эту СИМ карту из телефона уже ненадеясь на положительный исход,но он свершился и теперь я немогу найти эту симку,и немогу снять или перевести деньги,она где то дома потому что я звоню на нее,там говорят,что абонент временно не доступен и проблема кроется в том ,что симкарта была куплена с рук где ими торгуют по низкой цене оптом.Подскажите как перевести деньги с этой карты,вернее КИВИ кошелька?
  2. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пхаха) если бы всебыло так просто))) самый умный тут)?
  3. LeonidDocs

LeonidDocs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня для тебя плохие известия )
  4. alexandr777

alexandr777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А никак. Кстати мог бы не юлить с историей, а спросить прямо. Симка на другого физика или юрика и этим все решено.

Поделиться этой страницей