1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Повязали в тайланде

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Fred, 20 дек 2014.

1. Fred

Fred

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят картина такая, отдыхали на Самуи, туда пригласил один знакомый, мол все оплатит, будем целый месяц отдыхать. В первый день немного посвятил в кардинг, и сказал что надо принять посылку, его ноут. Т.к. с собой он его никогда не берет, а только отправляет почтой, и то не на свое имя. На следующей день по возвращению с почты, еще на улицы от зёмы, который оказался тоже с Питера, я узнаю что в отеле работал спецназ, и наш номер прошманали, а ребят забрали. Я сразу маханул в аэропорт и первым рейсом вернулся в Россию. Второй его товарищ занимался скимерами, и у нас в номере были какие то белые карточки, с которых он снимал бабки. В России я узнал, что их почему то департировали в штаты, хотя они граждане России. Причастен ли я буду к их преступлениям? и что теперь делать? ноут друга остался пока у меня, но я его не запускаю.
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если в теме не был, не очкуй. Тем более ты уже дома в России. Пока никакой конкретной инфы о своих друзьях не узнаеш, с России не ногой. Ноут закопай а лучше разбей и выкинь.
  3. LightStyles

LightStyles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То же самое практически было со мной,вскрываешь вены и всё ок:)
  4. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сделай так чтобы ноут больше никто не нашел)_ и не парся. Ты врашке, она тебя прикроет)
  5. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ахахах, советчики херовы. Я принимал на себя товара на 20к р и все ок. Впринципе ноут даже можно и не закапывать, все будет ок :) Если ты даже в их мутках замутках не был, тебя то зачем трогать)
  6. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Кина американского насмотрелись вместе с ТС?
  7. sidopavel

sidopavel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а еще лучше продай его
  8. Shoei

Shoei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Совет один - надо самоликвидироваться, вместе с ноутом, иначе чёрные дяди с большими ..... усами, достанут тебя)
  9. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Родина тебя не выдаст!!!

Поделиться этой страницей