1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

позвонили из отдела "к"

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем linvel, 17 июл 2014.

1. linvel

linvel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здарова пацаны, сегодня вот минут 10 назад позвонил мужик представился из отдела к назвал свою фамилию, имя, отчество, сказал имя фамилию на кого зарегистрирован провайдер и самого провайдера, сказал что с моего ип адреса было замечено мошенничество.

что делать ???images/smilies/confused.gif всю инфу скидываю уже на флешку собираюсь сносить винду.images/smilies/frown.gif
  2. Apocalypse

Apocalypse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну не надо было мошенничать со своего ипа =)

Врятли это из органов вообще звонили, тебя бы принили или пришли бы к тебе...
  3. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +1
    особо напрягаться не стоит, лучше пробей с какого номера звонили и кому он принадлежит. Мож друзья разыгрывают.
    "К" не звонит, "К" приходит

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------[/COLOR]

а вот это правильно. Давно пора было.
    Накидайте мне в ПМ свои номера телефонов, я буду всех обзванивать. Может это наконец заставит вас посносить этот глючный набор утилит и задуматься о безопасности.
  4. Lomik

Lomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside, ну ты жжош как всегда . ай да сносить винду ставь линукс будь мужыком
  5. Keltos

Keltos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где то на ачатике статья была, пришли менты, у пацанчика линукс стоял, дело не стали заводить, только найти бле не могу images/smilies/frown.gif
  6. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    images/smilies/biggrin.gifimages/smilies/biggrin.gif я ж говорил, что вирусы и прочая нечесть боятся линукса images/smilies/biggrin.gifimages/smilies/biggrin.gif даже менты шуганулись
  7. Alan Wake

Alan Wake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И с линуксом заводят, гарантирую это images/smilies/smile.gif
  8. Keltos

Keltos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас возможно, но статья была года 2007.
  9. SSSTOXXXASSS

SSSTOXXXASSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полюбому кто-то из знакомых (кто знает чем ты занимаешься) разыграл тебя . Менты не будут звонить , предупреждать что мол все о вас знаем , скоро зайдем - ждите , не уходите )

Поделиться этой страницей