1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

PP+EU CC

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Evro, 22 ноя 2012.

1. Evro

Evro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Допустим, есть шоп, который вышлет 100%, на биллинг адрес цц вбитой в палку... Ну акк создавать я не собираюсь, проплачу как гость.
    Я возьму цц/цвв2/экспу от ЕУ цц, а остальные данные - РУ дроп.
    Пройдет такой ордер? Предположим, что шоп вышлет сразу, через пару часов после оплаты...В Еу насколько мне известно, АВС нет, но ведь по первым цифрам карты можно определить страну? палка это делает?
  2. Truck

Truck

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    она верит на слово..
  3. Evro

Evro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е схема вбива, описанная мной - рабочая?
    по идее, так почти любой китайшоп с ПП должен выслать? Какие еще подозрения - шип на адрес в палке, сканы РУ паспорта - не проблема. Позвонить - тоже можно, или отмазатся что русский, не знаю инглиш. Принять смс/звонок на ру сим - легко...
  4. Oops?

Oops?

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    палка никакой инфы о цц не передает мерчанту,т е почти халява,главное чтобы не залимитили палку(это чудо можно ещё и верифать и вот там бывают лимиты).
  5. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема работает и можно слать на ру дропов, но с условием PP+EU ENROLL. Палка потребует законфирмить карту. VCC не прокатит говорю сразу, лимит схаватишь.

Поделиться этой страницей