1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

PP

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем cghjcb, 21 дек 2016.

1. cghjcb

cghjcb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какие страны есть?
  3. cghjcb

cghjcb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я ИЩУ кто работает с логами ПП потому как сам увы
  4. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Добавь в жабу
  5. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Бля товарищи, это пиздец, мало того что ТС не указал в теме что нихера никакими логами он не владеет, а ищет кто ему зальет на его пп и отказывается от гарантов авторитетных бордов, так он еще неадекватный усравшийся школьник по общению Который несоображает даже о чем речь ведет. **** легкие б вспороть да в озере утопить за трату времени.
  6. cghjcb

cghjcb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стал мутить меня на счет своих тем я что знаю существуют они в реале или это его галлюцинации и дружков своих параноиков подослал а когда они НЕ получили что хотели стали срать на каждом углу мол по типу чел НЕ ПОВЕЛСЯ на их крутянские дела,
  7. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Чо бля? Каких нахуй дружков? Бляяяя.... обдолбышь
  8. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так же скажу что ТС не правильно создал тему, ()))))) пхаха человек именно самородок!

Поделиться этой страницей