1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Предложение] Обращение к Администрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dolphin, 7 мар 2014.

1. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Приветствую всех хотел бы предложить следующее:
    1.новый раздел для Художников которые рисуют сканы пасы и т.д. ибо то что засоряют другие разделы что могут рисовать иногда бесит
    2.ввести платную регистрацию-пару гренок (или просто новорегам не давать права писать на форуме,чтобы они учили форум) и не задавали глупых вопросов

Или предлагайте другие предложения

PS сделаем наш форум лучше)
  2. 21x1

21x1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С регистрацией конечно нужно подумать. Что бы было меньше оленей типа таких, которые к тому же регают акки и пишут себе отзывы в надежде развести. Можно сделать символическую плату, пару баксов или рублей. Это как минимум усложнит создание лишних акков. Как то так...
  3. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, так нельзя! Нужно быть гостеприимными!!! Единственное могу добавить новички могут оставлять записи только в разделах "вопросы для новичков" и "непроверенная реклама". А по поводу регистрации платной....хочу заметить, не у всех могут быть деньги,(ведь все мы регистрируемся на форуме, для того, чтобы научиться зарабатывать),а если человечек с башкой, представляете, какую бы информацию он мог бы здесь оставить для других....Заработает репутацию и ему откроют все разделы! Если не права, пишите замечания, с удовольствием выслушаю. Спасибо.
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я думаю что хотя бы 5$ можно даже школьнику насобирать,ну все же не настаиваю на платную регу
    А по поводу того чтобы новички могли писать-только в одном разделе,вопросы для новичков поддерживаю

Но отрицаю чтобы они писали в непроверенной рекламе

Еще хотелось бы чтобы появилься раздел "проверенная реклама" чтобы как бы там только услуги которые предоставляют наши софорумчани
    а не совмещать проверенную рекламу с не проверенной)думаю не помешало бы)
  5. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +++
  6. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Дело не в сумме вступительного взноса, а в том факте, что его нужно оплатить.
    Изначально форум создавался публичным и таким останется, со свободной регистрацией.
    Кому нужно - имеют регу на приват-бордах, здесь по большей части новички.
    К тому же банально у многих нет возможности оплатить (не по финансовым причинам) - а из-за проблем с платежными системами (у кого нет киви, кто-то не владеет биткоинами и т.п.). А заставлять человека тратить время и нервы на освоение ПС ради регистрации - не вижу смысла.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну хоть отделить Проверенную рекламу(услуги) от Непроверенной?можно?
    а то в одном разделе и проверенная и непроверенная
  8. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я бы предложил раздел для новичков там бы многие выкладывали различное определение что бы новички читали понимали всё а не засоряли другие разделы....
  9. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть же такой раздел)))
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Предлагаю создать раздел что то вроде Проверенных продавцов нашего борда
    чтобы все кто продает что-либо товары или услуги,были в том разделе
    а то иногда долго времени трачу чтобы найти определенного селлера
  11. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Полностью согласен.. а то думаю надоело..

Поделиться этой страницей